пятница, 6 сентября 2013 г.

Гель для душа «Ванильный лимон» от Yves Rocher: новогоднее настроение

Не знаю как у вас, а у меня гели для душа должны пахнуть чем-то невероятно приятным, знакомым и ассоциативным. И не обязательно, чтобы эти ассоциации были сезонными. Например, зимой моим любимчиком был Fa с ароматом дыни, а в конце лета мне захотелось Нового года. Эту атмосферу мне передает парфюмированный гель Yves Rocher «Ванильный лимон» из лимитированной рождественской коллекции.


Одна упаковка чего только стоит! Такое ощущение, что елочную игрушку в руках держишь :-))

А свежий цитрусовый (и где там лимон, мандаринками он пахнет) аромат, приправленный едва слышимой ванилью, создает ощущение новогоднего праздника. Кстати, пахнет он еще какими-то вкусняшками из детства, может «Мириндой» или мармеладками. В общем, вкусно и празднично.

Состав:


Гель, как видите, желтого цвета, немного жидковат, но пенится отлично и расходуется экономно. Со своими основными функциями справляется отлично: кожа после душа нежная, пахнет вкусно, но не долго. Но это не страшно. Зато он кожу не сушит.


Не знаю как у вас, а у меня за окном осень в полном расцвете сил (с холодами и дождями). Подумываю чего бы эдакого осеннего прикупить в ванную… Интересно, а есть гели для душа с запахом теплого пледа?)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий