пятница, 27 сентября 2013 г.

SecretBox сентябрь: отзыв (обновлено 30.09)

Осенняя бьюти-коробочка SecretBox оказалась у меня в руках еще вчера, вызвала и радость, и разочарование одновременно. Поэтому я не писала отзыв специально, чтобы эмоции устаканились. Разочарование никуда не ушло, а причина этому три средства из коробочки. Итак, сентябрьский Секрет-бокс у меня такой:


Осенний дизайн коробки получился очень девчачьим: гламурные птички, деревья и дома радуют глаз. Под крышкой фирменный журнал бьюти-бокса с таким же оформлением как и коробка.


16-страничный журнал выполнен из качественной бумаги с дорогой печатью. Внутри на страницах:
- приветственное слово от команды;
- советы по уходу за кожей осенью (интересно, хотя для лица SB ничего в коробочку не положили);
- статьи о новинках в мире косметики;
- реклама средств, которые есть в коробочке, а так же тех, которых в ней нет (два раза прошла реклама туши АртДеко);
- перечень того, что вы можете найти в своей бьюти-коробочке.


А под журналам у нас находится вот такая красота. И сразу вопрос: "эй, а почему пластиковая крышечка  крышечка "гуляет" по коробке?"


Итак, мне досталось:

Маска глубокого восстановления  для ухода за хрупкими и поврежденными волосами Schwarzkopf Professional BC Fibre Force (30 мл).
Новая линия по восстановлению волос с микронизированным кератином усиливает структуру волоса, заполняя повреждения и пустоты на уровне межклеточного цемента. Обещает вернуть волосам природную упругость, блеск и силу.
Плотная белая маска пахнет довольно приятно какими-то цветочками. Буду пользоваться однозначно, очень рада, что досталось это средство. 
Цена за 150 мл - около 160 грн. 


Вторым продуктом для волос стал утолщающий лосьон для брашинга L’Oréal Volume Architect (да-да, в сети так и написано о нем) (25 мл.). Проще говорят, это спрей, который три волосинки в два ряда превратит в пышную копну волос. Так обещают, по крайней мере. Конечно, попробую! У меня как раз три волосинки в два ряда)))) Девочки в сети уже пожаловались на то, что у них в коробочках миниатюры L’Oréal просрочены. Я про свой еще не выясняла, но обязательно допишу если и у меня просрочка. 
Не совсем понятно основное это наполнение или нет, потому что в каталоге его нет, а у других девочек в коробочках попался другой продукт этой же серии.
Цена за 125 мл - 130-150 грн.


Далее у нас гель для душа от интернет-магазина натуральной косметики "Младна" с летним названием "Липовый цвет". Очень вкусно пахнет липой - даже мой простуженный нос это учуял. В других коробочках может лежать грейпфрутовый гель. Очень мило.
Цена 200 мл - 55 грн.


За ручками будет ухаживать крем L'occitane "Карите" (10 мл). Текстура плотная, пахнет не навязчиво: хорошая штука. Лично я этот крем в руках первый раз держу, но он был в другом бьюти-боксе ровно год назад. Так что для девочек, которые давно заказывают бьюти-боксы, это не станет сюрпризом. 
Цена за 30 мл - 99 грн. 


Из декоративной косметики у меня... испорченные румяна ArtDeco. В коробочке они лежали без крышки и, естественно, в процессе транспортировки пошкарябались. Скажу, что крышкечка закрывает румяна очень плотно, не защелкивается сверху, а задвигается по принципу выдвижных ящиков. Так вот, чтобы открыть румяна, нужно приложить усилия. Это я к тому, что случайное открытие во время транспортировки нереально. А еще, точно такая же проблема настигла еще одну девушку. Досадно и очень не приятно :-(((
Цена полноразмерной версии - 105 грн.


Из парфюмерии - Перис Хилтон с пробником аромата "Кан-Кан" (1 мл). Мой приболевший нос учуял приторно-сладкий запах. Будем ждать моего выздоровления и тестировать, вдруг понравится. 
Цена за 100 мл - около 500 грн. 


                                      

Из пробников: 
- антицеллютные сливки «Биологик»
- зубная паста «Вивакс Дент» - 2 шт (как оказалось, у одного пробника истек срок годности)
- шампунь и маска «Альфапарф» - они приходили в позапрошлой коробочке SB



Ну и напоследок - бонус от сервиса за отзывы о продуктах в прошлых коробочках - аромо-тоник Academie (50 мл). Этот тоник был в прошлой коробочке Секрет Бокса. А в прошлом месяце мне присылали бонус из позапрошлой коробочки. Здорово, конечно, получить поощрение. Но можно как-то разнообразить бонусы? Или я придираюсь? Да, и еще, полуразвязаный бантик не придает подарку шарма. 


Ну что, подводим итоги. Коробочка с одной стороны хороша наполнением: средства и из декоративной косметики, и уход почти для всего тела, и бонусы и подарки. А с другой стороны создается ощущение что коробочка собиралась "пяп-ляп". Румяна не были закрыты изначально (при чем не только у меня) и приехали ко мне испорченными. Повторение наполнения своей же коробочки (я о пробниках шампуня и кондиционера) и повторение наполнения чужих коробочек (я о креме для рук). 


Я делаю выводы, что команда не отслеживает работу своих конкурентов (я понимаю, что сложно найти партнеров и т.д., но это не единичный случай), не следят за тем, какая продукция им поставляется (случай с румянами ArtDeco, кремом Еlla Вache и бронзатором Essencе), более того, сервис счел нужным извиняться за свои промахи и предложить девушкам выход из положения. Вернее, это произошло не сразу и под натиском гневных отзывов. Вот, честно, я бы на месте сервиса связалась с девушками и прислала взамен тоже самое, но целое, либо альтернативный продукт. Мы не получаем коробочки бесплатно, а оплачиваем все продукты, которые есть в коробочке. Так почему мы получаем бракованное, не целое, просроченное?! 
В группе обсуждений украинских бьюти-боксов вКонтакте - http://vk.com/beauty_boxes можно почитать что думаю другие девушки по этому поводу и каким образом разворачивались события. 
Я, конечно, отправлю SecretBox письмо с фотографиями испорченной продукции и жду компенсации, но не уверенна, что еще закажу коробочку этого сервиса. В любом случае, предварительно буду смотреть на наполнение у других. 

Кстати, стоит такая коробочка 155 грн. Оформить подписку можно здесь

А как вам такое наполнение бьюти-бокса? 

17 комментариев:

  1. Ох блин, я еще свою не получила, но вся в напряге что ж мне придет? С одной рада за вас, но конечно соглашусь с вами что как-то мало новинок все уже это было(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, девочки, которые первый раз коробочку заказали, вообще получили маску лореалевскую из позапрошлой коробки. Я в шоке.
      Жду твоего обзора

      Удалить
  2. Так, я жду от тебя отчета о средстве, которое делает три волосинки в два ряда в четыре ряда!!! Мне надо такое, а вдруг работает!
    Я уже давно отказалась от коробочных сервисов именно потому, что ничего нового они не кладут, декоративки мало, а если еще и покорёженная, как у тебя, то и вовсе тоска-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отзыв про спрей будет скоро, мне тоже очень интересно это средство.
      Мне в коробочках нравится эффект сюрприза и подсказки в плане новинок, но качество большинства сервисов оставляет желать лучшего((

      Удалить
  3. хорошее наполнение, румяна жалко=( оттенок очень красивый у них!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот те на, испорченные румяна, обидно( А они такие красивые.
    Я не заказываю такие коробочки, но мне наполнение понравилось!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Я эту коробочку пропустила, и как поняла из обзоров не зря... Продукты повторяются (лично у меня это Тоник Академи, пробника Перис Хилтон, пробники Шампунь+бальзам). Еще думала что всем присылают лак для волос, мне в таком объеме как раз нужен был, а раз еще и есть спрей - тогда точно не нужно)))
    Полностью с Вами согласна, что брак или просрочку как минимум можно заменить, у меня бы подобный инцидент с другим сервисом, но там сказали все в сове оправдание, без извинений.

    ОтветитьУдалить
  6. Я вообще не знаю, что это за тема с коробочками ^^ но хотела бы в будущем попробовать нечто подобное :) а дизайн очень милый, жаль, что "начинка" не очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, у вас в России тоже есть бьюти-боксы, и у вас с этим делом лучше обстоят дела в плане наполнения. У вас есть Эль-бокс и Глам-бокс. Погугли )

      Удалить
  7. Обидно за румяна Артдеко, коробочка мне понравилась, вроде не плохая, но вот чего то не хватает, какого то заверщающего штриха. А может за румяна написать им, и они их заменят?

    ОтветитьУдалить
  8. у меня тоже румяна раскрытые пришли. от транспортировки тоже поцарапались. обидно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду все фото отправлять сервису, пусть компенсируют

      Удалить
  9. Волос у меня конечно много, но я тоже буду ждать обзор на утолщающий спрей от Лореаль.
    Понравилось мне у Вас в блоге. Подписываюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обзора, скорее всего, не будет. Наши представители марки ответили, что средство просрочено(((

      ЗЫ: тоже подписалась на ваш блог :)

      Удалить
    2. Блин блинский. Ладно Буду пользовать свои стратегические запасы.

      Удалить
    3. Очень рада знакомству.
      :-))) Переходим на Ты.

      Удалить