воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Первая лаковстреча в Донецке с ZOYA

Вчера в Донецке прошла первая (и не последняя) лаковстреча под представительством бренда ZOYA. Нас было мало, но мы брали харизмой, а не количеством.


Я пришла с сестрой  опозданием на 10 минут и, пока бежала, переживала, что пропущу знакомство с девочками. А оказалось, что мы – первые. Нас встретили Наташа с Катей и Женя (у нее можно купить продукцию Зои в Донецке).
Пока приходили опоздавшие, СПА-процедуры и все внимание было нам. И спрей на волосы мы распыляли, и ножки скрабом с бальзамом мазали, и с шампуньками\масками\красками знакомились. 



Потом прибежала невероятно позитивная девушка Кира, а следом Ирина с мужем и дочкой (вот, что я понимаю: желание попасть на лаковстречу). После пришла Настя, а еще позже – красавица Оля с молодым человеком. Вот и все участницы.
Обсуждая, почему нас так мало, грешили на подготовку к новому учебному году и малое количество времени на рекламу мероприятия. Мы с девочками дали честное-честное слово, что в следующий раз приведем подружек и попросили проводить такие встречи раз в месяц-два.
Ну а потом мы долгоооооо ходили вокруг столика с продукцией и выбирали выбирали выбирали…




Иногда вкусы совпадали 


А иногда - нет)))


Кое-кто отвлекался на тестирование скрабов, блесков и бальзамов.





Те, кто стеснялся показать ножки, тестировал действие скрабов на локоточках.




Кстати, этот сухой педикюр (скраб + бальзам) творит чудеса. Я ради эксперимента испробовала его действие только на одной ноге. И на лаковстрече, и уже дома разница была ощутима.

Конечно-же, наибольший ажиотаж вызвали лаки. Мы кружили вокруг стола с лаками, путали свои ромашки с чужими, опять находили свои ромашки с незнаковыми нам оттенками)))




Пока Ира выбирала лаки, муж с дочкой терпеливо ждали. «Я сейчас», - кричит Ира семье. «Да развлекайся», - улыбается муж.


Малышке было жутко интересно и немного боязно, поэтому яркие пузыречки рассматривались из-за маминой ноги))


Потом были вкуснющие печеньки с клюквой, которые я не сфотографировала, потому что обсуждала с Наташей раскрутку Зои в Украине, а так же проблему отсутствия блоггеров в Донецке.
Молодой человек активно участвовал в выборе и тестировании оттенков лаков. Оказывается, у Оли есть группа в ВК где можно заказать косметику из США.


Настя – единственная, кто принесла свои лаки. Остальные – жадины-говядины ))))))))))


Наташа с Женей рассматривали Настины лаки


Потом были душевные посиделки и обсуждения ухода за собой, всего ужаса Брокардов и того, с такой темой в следующий раз приехать в Донецк (были варианты ухода за лицом или волосами)


И напоследок – розыгрыш лаков.


Каждая участница унесла по дополнительному лаку ZOYA



Больше всех радовалась Кира. Ей достался тот оттенок, на который она долго облизывалась, но не решилась купить.


В общем, все прошло очень мило и душевно. Настолько увлеклись, что забыли и про групповое фото и про коллективное фото наших ноготков))) 

И завидуйте те, кто не был))))

Найти ZOYA в социальных сетях можно вКонтакте и facebook

PS: Я домой принесла вот что 


И подарочки

13 комментариев:

  1. Прикольно жила б в Донецке обязательно пришла бы.

    ОтветитьУдалить
  2. завидую:) Какие Наташа с Катей молодцы, что организовывают такие встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они молодцы:-)
      А мы тебя вспоминали)) И ЖДСЛ я приобрела благодаря твоему посту))

      Удалить
  3. Как жаль, что я не знала о встрече! Пришла бы обязательно. Лаки просто обожаю. У меня дома уже 63 флакончика. Правда, Zoya среди них пока нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, вот он настоящий донецкий лакоманьяк! :-)
      Добавляйся к ним в группу ВК и ФБ, там будут анонсы.

      Удалить
  4. Юлечка, огромное спасибо за поддержку и энтузиазм! И главное, за приглашение в Донецк! Обещаем, что получим песочки и новую осеннюю коллекцию приедем в Донецк!

    ОтветитьУдалить
  5. привет)я из Донецка.Подскажите когда планируются подобные мероприятия?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет!) это нужно у представителей Эстетик-Про спрашивать. Можно собраться и самим, но в Донецке нас совсем уж мало (или многие стесняются)

      Удалить
    2. я не против организовать и самостоятельно)только загвоздка в том,что я пока нашла единственного лакоманьяка донецкого)
      кстати,буду рада видеть в своём блоге bidzilya.blogspot.com

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить