вторник, 17 сентября 2013 г.

Прямо по курсу: шампунь Lee Stafford Poker Straight

Лето уже давно позади, а я все еще со своими «летними» средствами. Хочу рассказать о выпрямляющем шампуне «Lee Stafford» Poker Straight. Он стал открытием этого лета и вполне сгодится для круглогодичного применения.

Мини-версия (75 мл) шампуня попала ко мне в руки в начале лета в коробочке Wonderbox и пролежала до конца августа. А все потому, что производители обещают защиту волос от горячих температур и от палящих лучей солнца. Мини-отпуск выдался только в конце лета, поэтому на моря я отправилась, прихватив с собой этот шампунь и маску Kerastase.

Обещания: шампунь для выпрямления волос смягчает, очищает и разглаживает волосы, придает блеск, снижает статическое электричество и предохраняет волосы от теплового повреждения. Активные вещества: Polyquaternium-10 и эмульсия силикона. 


По сути: шампунь представляет собой прозрачный плотный гель с приторно-сладким запахом. Пенится и промывает волосы хорошо, расходуется экономично. После него волосы мягкие, гладкие, блестят и не путаются.
На отдыхе шампунь использовала вместе с маской от KerastaseKerastase. При условии, что у меня не было фена, а мои волосы очень любят пушиться и спутываться, эффектом шампуня я довольна. На море я легко обходилась без фена, волосы высыхали сами и чудесно укладывались ровными прядями. Дома я попробовала использовать только шампунь - не получается, потому что волосы расчесать уже проблематично, соответственно, эффект не тот из-за кое-где торчащих волосинок.  
Самое главное - не ждать, что после этого шампуня волосы приобретут такой вид, как после ламинирования. Давайте же быть реалистками :-) 
Зато, этот шампунь станет хорошим помощником при укладке волос. Берешь в руки фен и круглую расческу и за несколько минут получаешь то, чего добиваешься минут 15. 
Чистота волос держится 2-2,5 дня на моих жирных у корней волос. 
В общем, шампунь работает. Но в качестве постоянного средства использовать его не буду. Волосы нужно лечить, а не "укутывать" силиконами. Зато в отпуске и когда нужно быстро придать волосам здоровый ухоженный вид, это средство является спасением.

Стоимость шампуня:
75 мл – 39 грн.
250 мл  – 119 грн

11 комментариев:

  1. спасибо, за отзыв! соглашусь с твоими размышлениями про этот шампунь, что он не на каждый день. ведь такие салонные средства рассчитаны на максимальный эффект за короткое время

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за пост! Про то, что волосы нужно лечить, а не маскировать - согласна на сто процентов.

    http://astbakay.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, спасибо за обзор))) Возьму себе на заметку на следующий год, когда отправлюсь в отпуск. Очень интересное средство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, его можно не только летом использовать :-)

      Удалить
  4. Какой интересный шампунь! Надо обязательно попробовать! Спасибо за отзыв!


    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  5. у меня был такой шампунь,мнение нейтральное...но второй раз не куплю

    ОтветитьУдалить
  6. заинтересовал шампунь, спаибо за обзор, я хочу попробовать давно что то из этой фирмы, прикончу свои сбережения и закажу себе такой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет интересно почитать твое мнение:) А какой сейчас у тебя?

      Удалить
  7. Мне тоже этот шампунь очень понравился, и баночка очень удобная - в дорогу самое оно.

    ОтветитьУдалить