пятница, 29 мая 2015 г.

Крем для тела Collistar: антицеллюлитный концентрат с эффектом мезотерапииu

И снова здрасьти, что называется! Пришло лето, а значит, пора вертеться перед зеркалом рассматривая попу и с усилием сжимать кожу на бедрах выискивая целлюлитные "бугорки". А для тех, кто еще не придумал чем же намазать себя для упругости тела и стройности кожи, вот мой отзыв о концентрированном антицеллюлитном средстве от Collistar. 

Полное название средства - Collistar Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto Mesoterapi. и призвано оно повысить вам зарплату, купить квартиру и отвезти на Сейшелы. Это было бы прекрасно, но... все антицеллюлитные средства обещают похудение, разглаживание, восстановление и подтяжку (но только в более красивой призывно-продажной форме). 


Конкретно этот крем содержит натуральные экстракты бузины и эдемина, которые стимулируют процессы выведения лишней жидкости из организма. А легкие эссенции кофеина помогают разрушить жирные кислоты в жировых тканях. Дополнительным микро-массажем воздействует на кожу роликовый аппликатор (в полноразмерной версии, у меня миниатюра). 

Роликовая насадка полноразмерной версии. Фото взято с youtube.com
В моей миниатюрке 30 мл и мне ее хватило на 10 дней ежедневного применения на попу\бедра. Средство имеет легкую гелевую текстуру слегка зеленоватого оттенка, распределяется по коже легко и впитывается быстро. Крем не печет, не жжет кожу, не вызывает раздражений. Из моментального эффекта - гладкая кожа. Через неделю стал появляться желаемый эффект: по ощущениям кожа подтянулась, а на вид - разгладилась. И тут - бац! Крем закончился. 


Кароче, не успел целлюлит от меня сбежать :-) Но то, что крем начал действовать и благоприятно влиять на состояние кожи, порадовало. Наверное, с этими мини-массажными роликами эффект будет заметен или больше или быстрее. 

Цена (200 мл) - 559 грн. 

17 комментариев:

  1. Классно, что эффект от него есть и жаль, что быстро закончился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. актуальная тема...хорошо что работает)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина30 мая 2015 г., 0:11

    У Collistar очень классная косметика для тела. Мне очень понравился ролик-массажер на полноразмерке))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня были пробники этого крема. Особо ничего не поняла, но пользоваться было приятно:-) думаю что с полной версией результат не заставил ждать.

    ОтветитьУдалить
  5. а, ну что там по пробникам можно понять))) нужны большие объемы :-)

    ОтветитьУдалить
  6. а мне еще их скраб нравится)))

    ОтветитьУдалить
  7. еще бы объема в тюбике побольше было)))

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие роликовые средства, ох это чувство когда ты видишь результат, от используемого средства а оно заканчивается((

    ОтветитьУдалить
  9. эх, дорого нынче с целлюлитом бороться (((

    ОтветитьУдалить
  10. а вот тоже не вариант ((( от веса наличие целлюлита не особо зависит. с весом у меня проблем нет, а вот с целлюлитом...

    ОтветитьУдалить
  11. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 июля 2015 г., 8:21

    Люблю коллистаровские антицеллюлитные средства. Сейчас у меня Шисейдо - нет, не то...))

    ОтветитьУдалить