понедельник, 1 июня 2015 г.

Невозможно надышаться: ароматическое мыло ручной работы Valent Vota "Ландыш"

Даже если вы не любите ландыши - не проходите мимо. Косметика ручной работы Valent Vota настолько крутая, что даже если это будет мыло с ароматом борща, все равно приятно будет пользоваться))))
Ну а пока никто не придумал мыло "Солянка" или "Тефтелька", у меня очень банальное ароматическое мыло ручной работы "Ландыш". 


О косметике ручной работы Valent Vota я наслышана давно, а познакомилась благодаря Ольчику (спасибо, дорогая!), выиграв у нее в блоге. В Инстаграме я показывала всю посылку, а теперь начну делиться с вами впечатлениями. 

Я, наверное, не правильная девочка. Я не люблю розы. Я обожаю ландыши, с нетерпением жду весны, чтобы поставить в вазочку букетик из белых крохотных колокольчиков. Поэтому мыло с ароматом любимых цветов я начала использовать в первую очередь. 


Вот что пишет производитель о продукте:
Ландыш содержит в себе много различных веществ: органически кислоты, сапонины, эфирное масло, которое очень ценится в парфюмерии и придает запах цветкам. Соединение этих веществ оказывает благоприятное воздействие на работу сердца, помогает в улучшении кровоснабжения и расширении сосудов почек, что является мочегонным эффектом. Гликозиды, содержащиеся в ландыше, помогают успокоить центральную нервную систему.

Брусок мыла бледно-розового цвета с зелеными вкраплениями. Один бок у мыла чуть изогнутый, из-за чего брусочек удобно лежит в руке: не приходиться ловить сей банный аксессуар по всей ванной. Пенится мыло отлично - в несколько движений можно получить не пышную, но довольно плотную обволакивающую пену. Что интересно, если "Ландыш" использовать с мочалкой из натуральных материалов, пена получается редкой, но пышной.


Аромат. Это нечто! Берешь мыло и не ощущаешь прям ландыш-ландыш. Запах не бьет в нос, а раскрывается потом, подобно самому цветку, который скрывается за крупной листвой. Намыливаешь мыло под водой, и сквозь пену тоненький аромат белых цветочков - дьнь-динь! 


В общем, это непередаваемо! Описать словами трудно, это нужно ощутить. Но кайф невероятный. 

После применения, кожа гладенькая и нежная, даже молочком для тела не хочется пользоваться. Запах на коже держится долго, но, опять таки, он едва уловим и о том, что сегодня я пахну ландышами, знаю только я. Интрига! 


Так что если в жизни аромат ландышей вам кажется слишком резким и насыщенным, не стоит отворачиваться от мыла Valent Vota с ароматом этого цветка, возможно, именно в этом варианте ландыши вам понравятся. 

Ну а мне понравилось и мыло "Ландыш", и еще кое-что из подаренного Олей набора. Так что запаситесь терпением - буду за баснословный гонорар просто так пиарить Valent Vota)))

16 комментариев:

  1. люблю ландыши. Думаю мыло бы мне тоже понравилось. А еще фото очень красивые получились.

    ОтветитьУдалить
  2. Моя мама в молодости говорит что духи Ландыш это было просто супер модно. Так как у них в то время была беда с выбором, и все кто имел какую то возможность купить их, то использовал именно эти духи, так вот, теперь мама не переносит на дух запах ландышей. Я кстати тоже, он вместе с жасмином действует на меня опьяняющее. И да. я тоже розы не люблю;)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских2 июня 2015 г., 10:18

    обожаю аромат ландышей!! здорово, что мыло такое ароматное

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю мыло, такое бы с удовольствием попробовала.
    У нас в саду есть ландыши, правда они уже отцвели, но пахли потрясающе. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина2 июня 2015 г., 21:06

    да, аромат ландышей умопомрачителен! у меня в доме ландыши стояли всю весну, пока не отцвели)) Представляю, какое это роскошное мыло)) Мне бы точно понравилось))

    ОтветитьУдалить
  6. Ммм, ландыши - какая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Мерси за комплиман)))
    А мыло, да, отличное, мало кого оставляет равнодушным))

    ОтветитьУдалить
  8. хихи))) я вообще не представляю как наши мамы, бедненькие, Красной Москвой да Ландышем пахли))))

    ОтветитьУдалить
  9. оно очень ароматное - просто лежит на полочке и пахнет :-)

    ОтветитьУдалить
  10. у меня тоже на даче уже отцвели, но успела домой парочку букетиков нарвать)))

    ОтветитьУдалить
  11. я тоже при первой же возможности букетики ландышей домой тащу))))

    ОтветитьУдалить
  12. обожаю обожаю ландыши! представляю как оно пахнет)

    ОтветитьУдалить
  13. дааааа, пахнет божественно!))

    ОтветитьУдалить
  14. обожаю аромат ландыша,была и туалетная вода и крем для тела,а вот мыла ещё не было)

    http://my-fleur-de-lis-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Оооо, у меня водичка от ив Роше "Ландыш" - обожаю ее!

    ОтветитьУдалить