среда, 20 ноября 2013 г.

Planter’s: шампунь и маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera

Мне представилась возможность познакомиться с продукцией итальянской косметики Planter's. Это натуральная косметика, созданная ведущими учеными-фармацевтами из экологически чистых растительных ингредиентов. Уже более 15 лет компания Planter's является одним из лидеров рынка натуральной косметики в Европе, а теперь активно заходит на рынок Украины. 
Мне было предложено оценить продукт по трем пробникам шампуня и трем пробникам маски для волос серии с алое вера для блеска и шелковистости волос. Полноценного впечатления нет, но кое-какие выводы я все же сделала.

Линия натуральных косметических средств по уходу за волосами Aloe Vera – косметическая линия, с комплексом трех незаменимых веществ: сахаров, белков и липидов. Сахар, содержащийся в основном в корне растения, является важнейшим веществом, отвечающим за рост ваших волос. Белки гарантируют волосам комплексную защиту снаружи, а липиды обеспечивают им жизненную силу, гладкость и природный блеск. 

Шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera

Производитель обещает, что шампунь обеспечивает мгновенное восстановление и активную защиту волос от негативного воздействия окружающей среды. Специально разработанная формула шампуня позволяет бережно очистить окрашенные волосы, надолго сохранив их насыщенный цвет. Благодаря экстракту Aloe Vera волосы становятся сильными, мягкими и здоровыми, приобретают естественный блеск и шелковистость. Для максимального эффекта используйте также увлажняющую маску для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, жидкокристаллическое средство для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera и льном.

Основные компоненты: Aloe Vera, масло семени льна, растительные керамиды, витамин В5, витамин Е, экстракт лимона, экстракт черники, экстракт грейпфрута, экстракт ежевики, овсяное молоко. 
Шампунь белого цвета с перламутровым отливом, довольно жидкий, но пенится хорошо, легко и быстро промывает волосы. Даже на этапе смывки пены с волос, ощущается как пальцы легко скользят между волос, не путаются в них. даже без маски волосы мягкие и гладкие. 

Увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera
Маска на основе Aloe Vera интенсивно увлажняет и восстанавливает окрашенные, сухие и ломкие волосы, проникая вглубь и обволакивая их кутикулу. Активный растительный комплекс маски способствует укреплению корней волос, а также восстанавливает их структуру по всей длине, предотвращает образование секущихся кончиков. В результате регулярного использования маски ваши волосы станут более упругими, эластичными и здоровыми.
Основные компоненты: Aloe Vera, масло семени льна, растительные керамиды, витамин В5, витамин Е, экстракт лимона, экстракт черники, экстракт грейпфрута, экстракт ежевики, овсяное молоко. 

Белая густая маска приятно пахнет какими-то аптечными травками, легко наносится на волосы и сразу же впитывается. Я наношу маску по всей длине, держу на волосах 2-3 минуты и смываю. После ее применения волосы легко расчесываются, не путаются, на ощупь мягкие, на вид - чистые:-))) Но супер-блеска волос, заявленного в действии этой серии я не заметила. 

Цена:
шампунь - 169 грн за 200 мл. 
маска - 254 грн за 200 мл. 
Где купить: на официальном сайте марки Planter’s.

Предоставлено для тестирования

12 комментариев:

  1. спасибо за отзыв! я от маски тоже в восторге:)

    ОтветитьУдалить
  2. Стала часто встречать хорошие отзывы об этой марке! Спасибо, что поделилась своим мнением!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже пробовала шампунь и маску от Плантерс, понравились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне больше шампунь понравился) в пробниках почему-то шампуня больше, чем маски, а мне необходимо наоборот, поэтому маску я и не поняла совсем-))
    Юля, спасибо за обзор, было интересно узнать твое мнение))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор!По моему все уже успели попробовать плантес и гуам, только не я)
    Василиса, приходи ко мне на первую раздачу слонов))
    http://beautybymarch.blogspot.ru/2013/11/giveaway-yahooo.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не переживай, а тоже Гуам не пробовала))

      приз у тебя классный, обязательно загляну

      Удалить
  6. Юля, спасибо за обзор. Мне эту марку нельзя использовать, но хоть узнаю действие от тебя.

    ОтветитьУдалить
  7. У шампуня такой дизайн интересный! Не слышала о этой марке, но маски я очень люблю пробовать, до сих пор в поисках любимой.

    ОтветитьУдалить