суббота, 20 декабря 2014 г.

Увлажняющий корректирующий CC-крем Avon

Ох, уж эти "буквенные" кремы. Меня-то и ВВ-крем забавлял долгое время, а уж СС-крем повеселил изрядно. Я, между прочим, возмущена тем, что не выпустили АА-крем (эта буква же первая в алфавите), и с замиранием сердца жду новой буквы в кремах и, чего уж там, регулярно пользуюсь теми, которые представлены на рынке. Так, мне в руки попал СС-крем от Avon, полное название которого, увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом "Идеальный оттенок" SPF 20.

Это средство пришло ко мне в бьюти-боксе UAbox, и пока добрая половина получивших коробочку возмущались тому, что внутри оказалась такая (не очень гламурная не привычная для бьюти-боксов) марка, я порадовалась выпавшей возможности попробовать, что же за зверь такой, этот СС-крем.

Обещания производителя побили рекорд по краткости: моментально идеальный тон и сокращение морщин и пигментных пятен через 2 недели.
Таких явных морщин и пигментных пятен у меня нет, чтобы заметить сокращение, а вот неравномерный тон кожи и периодические прыщики требуют чего-нибудь, чем все это замазывать.


Упаковка - мягкая черная туба. Оттенок NUDE - очень удачный, и, как мне кажется, подстроится под любой тип кожи.  Запах нейтральный, не резкий. Крем жидковат, но не критично - пока наношу средство на лицо, средство не успевает утечь на пол)))


Кстати, наносить этот СС-крем удобно в любых вариантах: и спонжем, и руками, и кистью. Средство легко распределяется по коже, не проваливается в поры, отлично подстраивается под тон кожи, выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки (а крупные недостатки делает менее заметными). Кроме того, тональное средство отлично подружилось с моей жирной кожей - вместе с пудрой лицо остается матовым около трех часов в жару и на протяжении пяти часов в холодный период.


По итогу, если не ждать от него свойств тонального крема, то CC-крем Avon очень даже хорош: он выравнивает тон кожи, делает лицо более свежим и ясным, достаточно хорошо держится и порадует ценой тех, кто не готов тратить большие деньги на косметику.

Цена (30 мл) - 60-90 грн.

Ну рассказывайте, а чем вы мазюкаете лицо?)) И готовы ли вы отдавать баснословные деньги за тон?

24 комментария:

  1. Пробниками корейских бибиков пока мазюкаю XD
    А вообще планирую затариться пробниками и выбрать себе биби или сиси (лол) крем. А заодно прикуплю и тональную основу Max Factor Lasting Performance.
    А вообще в принципе я бы готова была отдать за тональный крем большие деньги, но если бы я была на все сто уверенна, то он не не навредит :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой...мне сложно угодить, я тональные не покупаю, но перепробовала много в пробниках и миниатюрках. Может это смешно, но ББ от мейбеллин лучше всего ложится на мою кожу (а я пробовала и люксы и что хочешь), вот идеально мне подходит, но опять таки не люблю я эти замазки, лучше легкий слой пудрочки и все:) рассыпчатой!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы с радостью полностью перешла на корейские бибики, если бы их можно было взять и купить. Не люблю заказывать что-то, что нужно ждать долго и чрез посредников тоже не очень-то нравится. Так что я в вечном поиске.

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот от Люмине никак кремик не попробую, хотя все хвалят. И корейские еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  5. А мне от Мейбелин понравился тональный мусс, уже второй флакон беру

    ОтветитьУдалить
  6. Так ест же интернет-магазины, где можно купить корейскую косметику, не обязательно ждать по 3 недели

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже много чего слышала об этом БиБике, но спорного) Одни хвалят, другие хаят.
    Хотелось бы его пробники найти.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, но вот беда, я не могу купить что-то не затестив, да еще и наценки зачастую негуманные. В Челябинске есть магазинчик ТониМоли, что меня очень радует.

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана Золотухина21 декабря 2014 г., 17:05

    А я в последнее время только сс-кремами и пользуюсь, конкретно на них присела)) Юль, а уже есть РР-кремы, и еще вроде появляются ЕЕ-кремы))) вот АА пропустили - это незачет)

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такой был, мне понравился... с ББ не подружилась, а вот СС очень даже понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. мне этот сс в коробочке попался и я его еще летом добила. Классный.

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана Русских22 декабря 2014 г., 9:03

    я пользуюсь сс-кремом от Lumene) этот вроде приятный кремик

    ОтветитьУдалить
  13. ПиПи крем?)))))) Я отстала от жизни))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. вот очень хочу его попробовать и все никак не доберусь

    ОтветитьУдалить
  15. а мне и ВВшки нравятся, но не все

    ОтветитьУдалить
  16. Да, с буквами всем нравится выпускать средства, у меня есть PP) Сама суть CC-крем Avon мне нравится - легкое покрытие и свежий вид!

    ОтветитьУдалить
  17. А я как раз пользуюсь корейским BB от Mizon и он пока в любимчиках. Очень позитивный блог у тебя, спасибо за хорошее настроение ^_^ Предлагаю дружить, заходи ко мне – http://cosmetessa.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  18. я в последнее время редко пользуюсь всякими бб, сс, бп :))

    ОтветитьУдалить
  19. Обожы, пошла искать РР-крем)))))

    ОтветитьУдалить
  20. На выход у меня сисик от Люмене, а на ежедневку рассыпуха от Джаст/Джинс.
    ...
    Существует еще дд крем от Фаберлик.

    ОтветитьУдалить
  21. с этими буквенными аббревиатурами я себя скоро старухой буду ощущать - не успеваю за ними)))

    ОтветитьУдалить