пятница, 11 апреля 2014 г.

Бьюти-бокс UAbox: апрель

Самый колоритный отечественный бьюти-бокс UAbox выпустил свою вторую коробочку красоты. Про наполнение первой можно почитать тут. А вторая, апрельская коробочка, получилась очень увесистой и даже не закрывалась полностью.


Дизайн остался прежним: все тот же белый бокс на магните с логотипом и стилизацией под вышивку. А под крышкой - куча всякой всячины. Смотрим. 



Очень крутая фишка, которая отличает этот бьюти-бокс от конкурентов - брошюрка с описание наполнения. На одной стороне Фото и цена продукта, а на обороте - отзыв блогера. 


Наполнение. Самым массивным продуктом в коробочке был солевой скраб (300 гр.) для тела "Slim" украинского бренда натуральной косметики LookyLook. Обещают обновление кожи, выведение токсинов, тонизирование и вообще сделать кожу красивой-красивой. Скрабы я просто обожаю, лето скоро, так что баночка очень кстати. Цена (300 грн) - 74 грн. 


Еще одна очень приятная баночка - миниатюра питательной маски для волос "Nourishing Masque Mythic Oil" L’Oreal Professionel (75 мл). Такая миниатюра у меня уже была. Масочка очень классная, я ей пользовалась, когда была в последний раз в Египте. Маски хватило на 12 дней ежедневного применения. Цена (200 мл) - 240 грн. 


Термоядерный и развеселый лак (9мл) для ногтей "High Life" от Vipera в оттенке №819. Такой неон только на лето и только не на работу. Цена (9мл) - 30 грн. 


Avon СС крем с SPF 20 в оттенке Nude – 30 мл. Продукт, вызвавших, наверное, самый больший резонанс и обсуждения. Как же так, в бьюти-боксах, которые обещают люкс-косметику, обнаружился Avon?! А на сайте сервиса вот что написано "Сервис UAbox дает возможность познакомиться с новыми брендами или с новыми продуктами твоих любимых брендов. 
Ежемесячно мы будем присылать тебе несколько (от 4 до 8) миниатюр косметических продуктов". Т.е. люкс-наполнение никто и не обещал, так что все честно. Я не знаю, насколько это средство новинка в Avon, но я СС-крем еще не пробовала. Цена (30 мл) - 90 грн. 


Еще один продукт из Avon - пара носочов Planet Spa. Вот это тоже нужная штука и сама я бы никогда их не купила, потому что пользуюсь обычными носками. Цена (1 пара) - 25 грн. 


Аромагейзер для ванны "Пшеничные сливки" от косметической мастерской “Бальзам”. Этой штучки уже нет - отдала мужу. Сказал, что "не очень-то она и пахнет", на вопрос об ощущениях, сказал "прикольно")) Цена - 80 грн.


Также в коробочке было при пробника: 2 GUAM и 1 Planter’s. И фирменная шоколадка. Шампунь с алоэ вера для блеска волос Planter’s уже был, отзыв можно почитать тут. А шампунь для объема для ежедневного использования и маску для волос GUAM опробую в ближайшее время. Цена  маски (200 мл) - 290 грн., шампуня (200 мл) - 139 грн. 
Шампуня Planter’s в брошюрке не было, значит, бонус. 


Вот какая вышла коробочка: с пятью полноразмерными продуктами, с хорошими миниатюрами и с наполнением на сумму около 400 грн. 
Новые марки, новые продукты знакомых марок и разнообразие наполнения делают эту коробочку ничуть не хуже конкурентов. 


Как вам наполнение? Как вы относитесь к сетевой продукции в бьюти-коробочках? 

Цена месячной подписки – 170 грн. Кстати, несмотря на всеобщее подорожание, цена это коробочки стала дешевле на 10 грн. 
Оформить подписку можно на сайте uabox.com.ua
Предоставлено для обзора

20 комментариев:

  1. Очень интересное наполнение)Интересно было бы лак на ноготках увидеть)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая коробочка. Я своей очень довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще не видела негативных отзывов на этот бокс

      Удалить
  3. очень понравилась коробочка)
    сетевая косметика имеет место быть)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное наполнение! лак понравился!

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд очень качественно-продуманное наполнение - все с уклоном в лето)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот согласна, именно хорошо подготовлена коробочка

      Удалить
  6. меня этот скраб очень заинтересовал! баночка такая внушительная и содержимое на вид очень приятное)) обязательно поделись своими впечатлениями от использования)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я ж скрабы люблю и молчать о них не буду :-)

      Удалить
  7. Уже видела обзоры этой коробочки, у всех состав приблизительно похожий, но он мне нравится! Я бы сама от этой коробочки не отказалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав почти одинаковый :-) А у вас бьюти-боксы есть?

      Удалить
  8. мне бы хотелось меньше Эйвона, больше национального,а то опять бомба? Ну ладно, из национального-скраб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, хотелось бы побольше ua-производителей

      Удалить
  9. Очень неплохая коробочка.)
    Что касается сетевой косметики, думаю, если дозировано, то почему бы и нет?..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, если это разовая акция, то почему бы нет :-)

      Удалить