суббота, 8 марта 2014 г.

Дебютная коробочка бьюти-бокса UAbox

Девулички, поздравляю вас с волшебным праздником весны! Цветы-подарки получаете? Первые подарки я начала получать еще вчера. И один из них – бьюти-бокс. На украинском рынке бьюти-боксов появился новый игрок – с самым украинским названием и самым украинским колоритом. UAbox называется. И дебютная коробочка женских радостей вышла аккурат к самому девочковому празднику.



В социальных сетях мы с девочками уже успели обсудить, что новым бьюти-боксам нужно не просто рассылать миниатюры косметики каждый месяц, но и найти «свою» нишу, чтобы завлечь постоянных покупательниц, ибо конкуренция велика. UAbox решили «брать» украинским колоритом.
Не могу не отметить, что концепция бьюти-коробочки навевает мысли о косметике украинского производства или ручной работы. Так что же предлагает UAbox? Смотрим. Картонная упаковка с фирменной наклейкой, а в ней – белая коробочка на магните (это так практично) с логотипом и украинским узором, которые не просто нарисованы, а выбиты (это так мило, я не могу).


Открываю крышку, а там… на меня смотрит блоггер Даша-Rysichka (Дашунь, привеееет)! 


Оказывается, вместо привычной нам листовки, организаторы пошли иным путем и создали буклет: с одной стороны – описание, с другой – мнение блогера об этом средстве. Весь буклет на украинском языке.



Первое, что бросается в глаза – гель для душа Gaudalie «Цветок винограда» (75 мл). Миниатюра внушительных размеров, гель светло-зеленого цвета, пахнет, как ни странно, виноградом.


Продолжаем рассматривать самые массивные предметы в коробочке и дальше – роликовый антиперспирант «Антикап» для нормальной кожи (50 мл). В коробочке другого сервиса мне попадался такой же дезик, только в фиолетовой упаковке и описанный как суперсильный (его я отложила до лета), а этим, голубеньким, начну пользоваться прямо сейчас.


Дальше идут средства, которые вызвали у меня бешеный восторг и глубокое уважение к сервису – продукция итальянской марки GUAM. Ну, наконец-то, кто-то из бьюти-боксов начал сотрудничество с ними. С продукцией GUAM я знакома (можно почитать мой отзыв на их соль для ванной), она классная и я знаю, что многие девочки мечтают попробовать эту марку.
Так вот, в коробочке образец (75 мл) грязевой маски из морских водорослей для живота и талии. Именно для талии грязевые обертывания я не пробовала, но на ноги и попу – пробовала, эффект есть, рекомендую. Уверенна, что и этот продукт окажется достойным.


Еще один продукт GUAM – увлажняющий крем для тела Inthenso (10 мл). Как раз к весне, когда авитаминоз и кожа пересыхает. Да вообще такой крем никогда лишним не будет.


Дальше – «Diamant de la mer» крем для кожи вокруг глаз против первых морщин (5 мл). Баночка добротная, крем вкусно пахнет, написано, что в него входит экстракт черной икры… Я как раз ищу что-то для кожи вокруг глаз. Но тут я замечаю, что производитель – марка «Биокон». Ага, а вот и продукт украинского производства, отлично. Если бы не одно «но». Компания эта находится в Донецке, где я живу. И 10 лет назад я была в цехах этой компании, видела как разливают и упаковывают крема и много чего другого. Интересно, поменялся ли с тех про принцип работы и технологии? Кароче, я еще не решила буду ли я пользоваться этим кремом, учитывая увиденное давным-давно.


А вот и декоративная косметика – румяна Artdeco. Оттенок № 46 ROMANTIC REBEL, дословно переводится как романтический мятежник, а в описании – темно-коричневый. Ну, конечно, на темно-коричневый он не тянет, но не совсем мой оттенок. Зато он универсальный: если не подойдет на щеки, можно будет использовать для контурирования лица. Это уже 3-е или 4-е мои румяна Artdeco, я знаю, что они не пылят, хорошо набираются на кисть и так же хорошо переносятся на кожу, держатся на лице долго.


Еще один представитель декоративной косметики – губная помада незнакомой мне марки «Farmasi» Rouge Lipstick (4 гр). Помада обещает не сушить кожу и хорошо держаться на губах. Упаковка легкая, но добротная – матовый черный пластик. У меня – оттенок №10 «коралловая мечта»  – припыленный розовый с уходом в коралловый. Мне очень понравилось, что на самой помаде выбит логотип марки и его название – это придает дороговизну продукту.


Дальше – крема Declare:  увлажняющий для нормальный кожи и интенсивно увлажняющий крем для всех типов кожи (по 5 мл). Универсальные крема, упаковки хватит на то, чтобы распробовать.


Дальше то, чего нет в брошюре, я так понимаю это бонусы. И первый – тонизирующее мыло ручной работы «Красная облепиха» для всех типов кожи мастерской «Бальзам». Брусочек (30 гр) пахнет лавандой и розмарином. Косметика ручной работы – это всегда супер! И вот в коробочке еще один украинский производитель.


Также в коробочку положили сладкий комплимент от бокса – кусочек шоколадки.


 И премилейший браслетик


Итого получаем 9 продуктов основного наполнения хороших и новых марок, из которых 2 – полноразмерные, 3 внушительные миниатюры и 4 миниатюры, которых хватит, чтобы распробовать. И в дополнение приятные бонусы и подарки.


Кроме того, UAbox оправдал свое название и в оформлении, и в наполнении. Как по мне, это очень удачный старт бьюти-бокса. Все нужное, универсальное и актуальное. Только я еще не определилась, стоит ли такое наполнение цены коробочки – 180 грн.

Купить коробочку можно на сайте UAbox.


А как вам наполнение? Купили бы вы такой бокс? 

36 комментариев:

  1. Мне очень нравится коробочка, очень классная идея с буклетом, где блогеры делятся своим мнением))) да и украинский колорит как никогда сейчас актуален.
    Юль, украинская косметика тоже бывает разной. И хорошей! Например, Piel cosmetics тоже укр.марка и изготавливают они свою продукцию на всем известном заводе (вылетело из головы название). там выпускается и дешевая продукция. Но у Пьель свой цех, импортное сырье и собственные разработки формул и составов и эта марка легко может конкурировать с европейскими. Так что надо присмотреться, что за бренд такой Diamant de la mer, может у них такая же история)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не бренд,а название, изготовитель - Биокон :-)
      Я не спорю, есть хорошие отечественные марки, и никого специально не очерняю.

      Удалить
    2. Валиса, меня зовут Лиля я трейд-маркетолог "БИОКОН", инициатор участия в UAbox, от имени производителя ООО МНПО БИОКОН, внесу ясность: линия Diamant de la Mer была разработана учеными Украины, России и Франции Institut de Recherche appliquee a la Formulation, L'Analyse et la Qualitique, France.
      Наш технолог специально проходил стажировку в Париже, несколько лет велись разработки.
      Продукция производится на новейшем современном производстве, которое по всем стандартам позволяет производить даже фармацевтические препараты.
      сырье имеет сертификаты:
      ECOSERT (France)
      ICEA (Italy)
      BCS Oko-Garantie (Germany)
      EU Regulation organic (соответствие требованиям ЕС к органическим продуктам)
      Мне жаль, что Вы своим совершенно необоснованным отзывом свели на нет труд десятков специалистов, которые к тому же живут с Вами не только в одной стране, но и в одном городе...
      Вложили силы и произвели действительно достойный продукт!!
      Узнайте больше о компании и продукции на сайте
      http://biokon.com.ua или приходите в гости
      спасибо

      Удалить
    3. Добрый день, Лилия! Спасибо вам огромное за комментарий и разъяснения.
      Напишите мне, пожалуйста, на почту incognitto22@gmail.com
      У меня есть идея по поводу узнать больше о вашей компании.

      Удалить
  2. Наполнение понравилось,только единственное смущает там помадка от Farmasi,не много знакома с их продукцией и не могу сказать,что в восторге.А вообще вот думаю,какую же и от какого сервиса первую коробочку заказать на пробу,что то больше к Wonderbox склоняюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знакома с этой маркой, но даже если помада окажется не очень, наполнение все равно хорошее.
      По поводу украинских сервисов, советую посетить в ВК группу обсуждений бьюти-боксов: там есть и фто и подробный разбор каждой коробочки ;-)

      Удалить
  3. Весеннего настроения! Мира и процветания! Классный сервис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! И тебя с праздником!

      Удалить
  4. Интересная коробочка!
    Василисочка, с праздником тебя! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! И тебя с праздником!))

      Удалить
  5. С праздничком! Коробочка неплохая, как для первого раза. Думаю, они будут набирать обороты! Но цена да, высоковата...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну что ж, посмотрим как пойдет дальше, но для первого раза это очень удачная коробочка

      Удалить
  6. Юлечка, с Праздником тебя!
    Коробочка интересная, но я пока присматриваюсь.
    А может расскажешь про визит на Биокон? Интересно ооочень ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! И тебя с праздником!
      Про Биокон я тебе как-нибудь при личной встрече расскажу или в соцсетях пересечемся :-)

      Удалить
  7. Коробочка интересная как и все новое, но мне кажется, что должны были сделать упор на украинские профессиональные марки, если уж так патриотично себя назвали, но наполнение довольно неплохое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а у нас есть такие марки?

      Удалить
    2. Есть. Пиель косметик к примеру

      Удалить
    3. Я не знала о такой марке. Ща почитаю, спасибо

      Удалить
  8. и мне очень понравилась коробочка! в ней все что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, да наполнение универсальное, не угодить трудно :-)

      Удалить
  9. Хи, наполнение отличается только браслетом)) Шоколадку уже схомячила?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шоколадку схомячил муж - он любит сладкое больше меня)))

      Удалить
  10. По-моему, очень неплохая коробочка, я за коробочными сервисами особо не слежу, но за этим буду наблюдать, интересно, как они себя дальше проявят.:)
    Юль, с прошедшим праздником тебя, всего самого наипрекраснейшего!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! И тебя с праздником!!!!

      Удалить
  11. Классная коробочка! И оттенок помадки другой - миленький такой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, спасибо, помадка и вправду красивая :-)

      Удалить
  12. Бгг, улыбнуло про Биокон))) Я почти семь лет работала в фармацевтической компании - дестрибьютора лекарственных средств и косметики в том числе. Мы работали и с Биоконом. Стандартная практика - при подписании договора о сотрудничестве с компанией-производителем есть пункт касательно возможности возврата поставщику при приближении окончания срока годности нереализованных остатков продукции. С этой компанией тоже никаких проблем, действительно, наша компания инициировала возвраты продукции за 6 мес до окончания срока годности от покупателей-аптек, консолидировали и отправляли возврат поставщику, они все принимали... Чаще всего это касалось солнцезащитной серии - там срок годности небольшой, а поскольку косметика сезонная, то и тем более срок маловат. Ну и некоторые моменты узнавали, и это забавляло. Например, повторное использование тары - пластиковых бутылочек и баночек (те, что с возврата). Перебитые сроки годности. Ну и еще... В общем, да))) Биокон еще та штука))))
    Кстати, это почти не касается их серии HD, там вроде все более нормально было..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, и про возврат баночек, и повторное использование знаю)) гы, я сама стирала с этих баночек даты производства и участвовала в перебивке других дат)))
      но, опять таки, это было 10 лет назад, может сейчас уже все по-другому

      Удалить
  13. А так, если честно, коробочка не понравилась... Всего много, яркое, разноплановое, но какое-то...базарное. Это, наверное, турецкая помада меня так впечатлила(( Или опять повторы типа Артдеко и Антикап. Кодали неплохо, но опять же, для тех, кто не раз заказывает, не ново.
    Гуам и Деклер классно, это да.

    В общем такой себе миддл с % отечественного производителя.
    Сама коробка классная, магнииииит :)

    ОтветитьУдалить
  14. Привет тебе из коробочки:) Знаешь, мне жаль наш коробочный сервис, нашим девушкам сложно угодить. Кого-то не устраивает дезодорант, кого-то бесит мыло, кому-то подавай люкс. Эх...как же сложно угодить всем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, недовольные есть всегда. Вот, у российских сервисов тоже полно недовольных. Да и не в коробочках дело. Кто-то не любит суши, кому-то водку подавай вместо вина.
      Просто нужно адекватно оценивать ситуацию, а то у нас за 150 грн хотят Шонелевские помады и духи Гуччи, и не меньше)))

      Удалить
  15. Отличное наполнение! И продукты в хорошем объеме :)

    ОтветитьУдалить
  16. Добрый день! Василиса И
    Меня зовут Лиля, я трейд-маркетолог ООО МНПО БИОКОН, также живу в г.Донецк, я была инициатором участия бренда Diamant de la mer в коробочном сервисе. Мне грустно читать Ваши необоснованные отзывы относительно сроков... партия мини продуктов была произведена специально под проект, буквально за неделю до вкладки....
    Биокон, сейчас это два современных эко -сертифицированное производство:
    ECOSERT (France)
    ICEA (Italy)
    BCS Oko-Garantie (Germany)
    EU Regulation organic (соответствие требованиям ЕС к органическим продуктам)
    Инновационная  косметика Diamant de la Mer разработана медицинским научно-производственным  объединением «Биокон»  совместно с  Institut de Recherche appliquee a la Formulation, L'Analyse et la Qualitique, France.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу сроков именно этого крема я ничего не говорила. Я выше ответила на ваш комментарий, жду от вас письмо.

      Удалить