понедельник, 28 сентября 2015 г.

Как прибитые: основа под тени Artdeco (Eyeshadow Base)

Часто ли вы красите глаза тенями? Вот я проделываю эти манипуляции достаточно редко. И то не вывожу на веке безумную радугу, смешивая половину палетки. Как правило, у меня это что-то нейтральное на все веко. Ну или по праздникам классика: что-то светлое во внутренний уголок глаза, нейтральное на все веко и темное в складку верхнего века + во внешний уголок глаза. По сути, такая вещь как база под тени мне нужна как тайцу шуба. Это я так думала. Пока не купила основу под тени Artdeco. В каком-то помутнении сознания при очередном заказе в интернет-магазине.



Меня пленили обещания производителей о супер-стойком макияже, об интенсивном оттенке и о том, что на моих жирных веках тени не будут скатываться в складочку, сверкая неаккуратным макияжем.


Artdeco Eyeshadow Base - это миниатюрная баночка объемом всего 5 мл. В ней бежевая плотная масса со сверкающими частичками. Под пальцами база в секунду тает и легко переносится на кожу. Одного прикосновения пальцем к базе хватает, чтобы набрать достаточное количество продукта для переноса на веко. И в баночке, и на пальце, и на веках база поблескивает. Что вызывает вполне логичный вопрос: нафига? У меня есть матовые тени, и я не хочу чтобы они вдруг заблестели. 


Бояться, как оказалось, нечего. Мерцающие частички не проявляются. Зато база отлично проявляет пигмент теней. Они ТАКИЕ насыщенные с одного взмаха кисти! Даже ради одной этой функции достаточно в качестве аргумента к покупке. Даже если вы красите глаза так же "часто", как и я. 


Работа основы под тени  показана на палетке теней Urban Decay "NACED basics". Думаю, не нужно говорить где "голая" кожа, а где тени нанесены поверх базы Artdeco. 


Как видите, второй оттенок сверху "foxy" совсем не видно без базы. А трений "wos" едва заметен. Первый оттенок "venus" виден, но камера беспощадно съедает нежное мерцание. Ну а нижние три оттенка, конечно, видно, но как? Разве это похоже на легендарные тени, которым весь мир поет оды? Да это же какая-то фигня, купленная на рынке за 20 рублей! 
Еще можно подумать, что это у меня руки не из того места растут и фоткать я не умею. Но смена ракурса дела не меняет. 


Все те же невнятные и невыразительные цвета без базы Artdeco и совсем другое дело, когда эти же тени поверх базы. 

Держатся тени с основой намного лучше, за день (в моем случае это не больше пяти часов носки) никуда не скатываются и не исчезают. Основа Artdeco дружит с тенями любых марок, не раздражает глаза, не высыхает в баночке и вообще молодец. Денег за такую микроскопическую баночку не жалко. 


Цена (5 мл) -  110-150 грн. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий