четверг, 27 марта 2014 г.

Трио кремов Noreva для жирной и проблемной кожи

Я люблю знакомиться с новыми косметическими марками, а когда это знакомство плодотворное и эффективное – приятно вдвойне. Щас расскажу о кремах новой для меня аптечной марки Noreva: противовоспалительном, дневном и ночном.
Миниатюры этих кремов для проблемной кожи попались мне в последнем бьюти-боксе Wonderbox, все три средства сразу же пошли в дело, и, пока свежи впечатления, делюсь с вами.

Noreva Exfoliac Ancomega 200 – это лечебный уход для жирной, проблемной кожи со средней степенью тяжести акне и полиморфными устойчивыми угревыми высыпаниями.


На лице сильных высыпаний у меня нет, но 2-3 прыщика все-таки портят общий вид, а к ним добавляется еще столько же в «эти» дни. А в холодный период, когда активно носятся свитера и шарфы, у меня на шее и под щеками прямо-таки жуткие высыпания, которые долго потом проходят.
Крем слегка желтоватого цвета, по консистенции очень легкий крем-сорбет. Этот экземпляр, как и другие крема Noreva, не имеет какого-то ярко выраженного запаха, пахнет аптечными травами и цветочками. 


Наносила крем точечно на проблемные участки два раза в день. Первый результат можно увидеть через 15-20 минут: краснота вокруг свежего прыщика становится меньше. На давние высыпания крем оказывает действие уже через сутки: воспаленные участки кожи перестают чесаться, становятся менее заметными и, та-да-м, постепенно сходят. Миниатюры крема (5 мл) мне хватило дней на 10. За это время полностью ушли все прыщи с лица, воспаления, которые только собирались подпортить кожу, передумали, наверное, и куда-то пропали, а высыпания на шее стали намного меньше в размере и менее заметными. А еще этот крем не подсушивал участки кожи, а именно способствовал заживлению. Вот знаете, бывает, намажешь красную точку каким-нибудь SOS-кремом, а на утро на этом месте кожа подсохла и стянулась – так и чешутся руки ободрать эту точку (наделав еще больше проблем). А с этим кремом место воспаления так и оставалось влажным и мягким, просто уменьшалось.

Noreva Matidiane ночной детокс уход - крем регулирует избыточную выработку кожного сала, выводит токсины, обеспечивает коже матовость.


Крем не очень плотный, но жирненький, из-за своей текстуры медленно впитывается, но работает быстро. На утро после первого же применения я проснулась с довольно-таки матовым лицом, кожа не блестела так, как будто ее всю ночь натирали салом. 


Еще в описании кроме выведения токсинов, питания и увлажнения, заявлено сужение пор, но за неделю применения я этого эффекта не заметила. 

Noreva Matidiane дневной матирующий уход - крем обеспечивает матовость в течение всего дня, увлажняет, сужает поры и улучшает цвет лица. 


Крем с эффектом пудры намного легче по текстуре, чем ночной, и впитывается просто моментально: только проведешь пальчиком по коже, а крема на лице как не бывало. 


Крем действительно надолго убирает жирный блеск, увлажняет кожу в течение дня и улучшает цвет лица. Абсолютно комфортный и приятный, а еще он хорош в качестве основы под макияж. 

Всеми средствами я осталась довольна и обязательно приобрету их. Цен не пугайтесь, расход у кремов мизерный: миниатюр по 5 мл мне хватило на 7-10 дней использования.  

Цена:
Дневной крем (40 мл) - от 184 до 220 грн.
Ночной крем (50 мл) - от 264 до 322 грн. 
Ancomega 200 (30 мл) - от 171 до 197 грн.

10 комментариев:

  1. Noreva Exfoliac Ancomega 200 впечатлил скоростью действия, такое SOS средство бывает очень нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня дома всегда лежит какой-нибудь сос-кремик, очень полезная вещь дома

      Удалить
  2. а миниатюрки можно купить?я бы попробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, навряд ли миньки есть в продаже

      Удалить
  3. Я не знакома с такой маркой. но попробовала бы эти средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Читала немного о марке, эти миньки попробовала бы с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  5. Юльчик, ты для меня открыла новую аптечную марку, впервые вижу, да и кожа у нас с тобой схожая, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, эта марка для меня тоже открытие и она делает крутые вещи!

      Удалить
  6. Юля, спасибо, что поделилась)) но у меня другой тип кожи)) кстати, мне миниатюры в 5 мл вполне хватает на две недели использования, а то и больше, так что я очень люблю такие флакончики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, у этой марки несколько линеек, погугли для сухой (я тебя сухая, же?) кожи у них что-то должно быть

      Удалить