пятница, 28 февраля 2014 г.

Бьюти-бокс Wonderbox: февраль

Весна по календарю только завтра, а настроение весеннее еще со вчера. Причина тому: февральский бьюти-бокс Wonderbox. Открываешь коробочку, а там – нежно-желтая бумага и розовая птичка.


Когда мы отдыхали в Египте, видели птичек, очень похожих на наших воробьев, только не таких откормленных))) Мы спросили у персонала как они называют этих птиц. «Асфура», - ответили они, позже оказалось что это значит просто «птица», но так красиво звучит. Для меня теперь любая милая птичка – асфура. Так вот, эта асфура в коробочке отчетливо дает понять, что весна уже скоро (даже если на улице снег и «минус»).
Под упаковочной бумагой видим приветственную открытку с целой стаей этих милых птичек и весенними пожеланиями. На обратной стороне – традиционно описание средств, которые к коробочке.


Конечно, после лимитированных коробочек Сollistar и Для двоих, а так же новогоднего выпуска, этот бокс смотрится скромно. Но это только на первый взгляд.


При детальном рассмотрении коробочка не так уж и плоха. Итак, мне положили:

Шампунь Alfaparf Milano из линии для интенсивного восстановления и сияния (60 мл). Универсальный шампунь, который мне точно пригодится. Стоимость полноразмерного продукта (250 мл) – 125 грн.


Таласо-скраб Collistar с антивозрастным эффектом (40 гр). Обещает придать коже упругость, создать эффект спа-процедуры, способствовать регенерации и осветлению кожи. Честно говоря, я не совсем понимаю как скраб может иметь свойства anti-age, но продукция этой марки качественная и приятная в использовании – попробуем. Цена за больную банку (700 гр) – 545 грн.


Опять Collistar – оттеночная маска для волос «Шоколад» (30 мл). Средство обеспечивает интенсивный уход и придает оттенок. По описанию маска годится и для окрашенных волос – оживит цвет и скроет отросшие корни; и для натуральных – придаст волосам сияние, спрячет седину. Наносить нужно как обычную маску на 5-10 минут.
Что делать с ней – еще не решила. Я-то крашу волосы в ярко-рыжий цвет, не станет ли он более красным или темным? В общем, и попробовать хочется, и страшно. Или решусь, или подарю сестре. Цена за тюбик (150 мл) – 182 грн.


Дальше – миниатюра масла для волос Macadamia (10 мл), которую ждали, наверное, все, кто читает на ФБ анонсы от бьюти-бокса. Подходит для всех типов волос, питает их, разглаживает, добавляет блеск и сияние. По опыту знаю, что масла для волос расходуются очень медленно и экономно, поэтому миньки в 10 мл хватит на долго. Но я Macadamia пока отложу, потому что сейчас начала лечить волосы маслом Kerastase и хочу посмотреть на его действие.


Почти полноразмерный продукт в коробочке, который никогда и никому не бывает лишним – бальзам для губ Greenland (3,9 гр). У меня – гранатовый. Девочкииииии! Как он пахнет! Это запах моих первых детских гигиенических помад! И по виду такая же, как в детстве: такая же плотная, такого же цвета, с таким же острым носиком. Казалось бы мелочь, но я от этого продукта в диком восторге только из-за запаха. Читала, хвалебные отзывы на нее, с удовольствием попробую. Цена за тюбик (4,8 гр) – 67 грн.


И покажу трио миниатюр новой для меня аптечной косметики Noreva. Миниатюра (5 мл) крема серии Эксфолиак для проблемной кожи «Акномега 200» - для лечения акне средней степени тяжести и усточитых воспалительных процессов. Две миниатюры (по 5 мл каждая) кремов серии  Матидиан для жирной и комбинированной кожи: ночной восстанавливающий увлажняющий и дневной матирующий. Вот эта тройка миниатюр – 100% попадание! Как раз для моего типа кожи. Цена кремов (30-50 мл) от 174 до 390 грн.


Из макулатуры в коробочку положили буклеты с информацией о продуктах Noreva, наверное, это первые листовки в бьюти-боксе, которые я с удовольствием изучила и отложила до момента, пока не начну пользоваться кремами.


В обзорах других девочек я читала, что девочкам попадались и наборы Bioderma, и ампулы для укрепления волос Keramine H, и тушь для ресниц Artdeco. Т.е наполнение очень разное и (судя по тому, что мне попалось) основано на личном подходе и заполненной анкете на сайте. Так что в целом, наполнение получилось разноплановым, актуальным и нужным  

Стоимость коробочки – 150 грн.

Подписаться можно на сайте wonderbox.com.ua

37 комментариев:

  1. Просветите,пожалуйста)что это за бьюти боксы и с чем их едят?)я очень часто встречала в блогах их описания,но не представляю что это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, это вот такая коробочка-сюрприз. Открывается подписка на коробочку, оплачиваешь (в данном случае 150 грн) и недели через 3 приходит к тебе коробочка с миниатюрами, пробниками и полноразмерными продуктами. В Украине стабильных бьюти-боксов 3. Сейчас я заказываю только у Wonderbox.
      У меня в блоге можете посмотреть что еще кладут в бьюти-боксы http://vip-pendrezh.blogspot.com/search/label/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81
      Но главная фишка - ты не знаешь, что будет в твоей коробке.

      Удалить
    2. Класс)волнуешься прям как в детстве,когда ждал подарок от деда мороза)нужно будет обязательно попробовать,тоже такую красоту хочу!

      Удалить
  2. Неплохое наполнение, хотя по виду так мало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Визуально наполнение миниатюрное, тут не поспоришь :-)

      Удалить
  3. ну если, под тебя подбирали состав практически то круто)) мне она какой-то малюткой кажется..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, ну я ж говорю: только с маской еще не определилась что делать, а так все очень даже ок. Согласна, что из-за миниатюр кажется маловатым. Но почему-то когда такие же миньки Авен клали или Пайот, никто не жаловался))

      Удалить
  4. неплохой состав)главное что нужное все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лучше мало полезного, чем много ненужного :-)

      Удалить
  5. Очень хорошо, что уход подходит! Хорошая коробочка. Я свою только завтра получу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нужно будет посмотреть что там тебе попалось :-)

      Удалить
  6. В целом, неплохо! Меня бы порадовало масло для волос, бальзам для гут и тройка кремов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду обязательно все пробовать :-)

      Удалить
  7. Какие милые фото! Бальзам для губ очень интересный!

    ОтветитьУдалить
  8. вроде неплохое наполнение, не могу сказать, что прям восторг, но все продукты так или иначе пригодятся. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот прям восторга мимими нет, но все продукты полезные и хорошие (надеюсь)

      Удалить
  9. Ответы
    1. торжественно обещаю на него обзор))

      Удалить
  10. Юльчик, с коробочкой! Я всегда рада маслу для волос и скрабам для тела. Меня сегодня радует Красотека классными полноразмерками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, масла и скрабы всегда пригодятся. Ту да же бальзамы для губ и шампуни. Ну и новую марку кремов с удовольствием попробую.
      А твой обзор Красотеки я уже видела, ага, большая коробочка получилась :-)

      Удалить
  11. Хороший состав у коробочки! Столько интересных продуктов! Все в восторге от масла Macadamia, а я с ним не подружилась из-за его аромата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я еще не открывала масло, у меня сейчас Керастаз

      Удалить
  12. Неплохой состав коробочки, в принципе, а, если ещё индивидуально подбирался, то вообще здорово!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не совсем все (например, оттеночная маска не совсем для меня), но все равно видно, что девочки стараются

      Удалить
  13. Анонимный1 марта 2014 г., 9:55

    А у меня вот тюбик с матирующим кремом полупустой оказался. Пришлось выкручивать его и мучать, хватило на 1,5 раза и распробовать не успела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо же... как не приятно((((

      Удалить
    2. Но крема - обалденные! Вот для проблемной кожи, который Акномега 200, справился с моим подбородком, воспаляющимся уже месяца три. А теперь все прошло. Довольная все равно =)

      Удалить
    3. Я в ближайшее время напишу пост об этой троице, потому что крема действительно стОящие. У меня каждую зиму на шее (от воротников, наверное) жуткие высыпания, которые за неделю вылечил этот крем

      Удалить
  14. пташка наимилейшая!))
    все средства хороши!

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  15. А мне очень понравился состав, все продукты нужные и интересные) Лучше несколько востребованных продуктов, чем гора всякой ерунды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот по поводу горы пробников и непонятной мелочи - согласна на все 100!

      Удалить
  16. Мне понравилось наполнение!)) Тоже хочу такую коробочку!))

    ОтветитьУдалить
  17. Хочу бальзамчик дял губ! Гранат очень люблю! Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить