суббота, 12 апреля 2014 г.

Масло для волос Kérastase Elixir Ultime For Colour

Всем здрасьти! Сегодня я публикую свой самый долгоиграющий эксперимент и самый желанный отзыв. Речь идет о масле для волос Kérastase Elixir Ultime For Colour - Treated Hair Imperial Tea. Этот эликсир предназначен для окрашенных и поврежденных волос.

Из китайского императорского белого чая, экстракт которого входит в состав масла, получают антиоксидант, отвечающий за активное восстановление структуры волоса, а также сохранение и усиление цвета окрашенных волос. Заявлено, что масло не только создает привлекательный внешний вид волос, но и укрепляет структуру и ускоря­ет клеточное обновление материи волос.


По описанию, средство мне нужное и полезное со всех сторон. Потому что волосы я крашу регулярно, а от поврежденных волос по всей длине и секущихся кончиков никакие стрижки не спасают. 
Даже просто держать в руках или любоваться маслом приятно: пластиковая баночка создает иллюзию, что внутри находятся драгоценные камни и кристаллы. Крышечки у флакона нет, но дозатор поворачивается вправо-влево, т.о. открывая и закрывая доступ к маслу. 


Масло имеет пудровый аромат, который некоторое время после нанесения остается на волосах.
Использовать масло можно в нескольких вариантах: перед мытьем головы для предварительного очищения волос от пенок\лаков, в качестве несмываемого кондиционера перед укладкой, на сухие волосы после сушки феном или в течении дня для дополнительного питания (для очень сухих волос). 
После использования Kérastase Elixir Ultime волосы мягкие, послушные и очень блестящие. Масло волосы не утяжеляет и не жирнит. Я использовала масло после каждого мытья волос.
А теперь исходные данные. Крашеные рыжие волосы с пересушенными кончиками и поврежденными по всей длине перед началом применения масла, с применением маски, высушены без фена. 


Спустя несколько дней перед сушкой феном на волосы нанесено масло Kérastase Elixir Ultime For Colour. После первого применения масла волосы заметно разгладились, посеченные кончики и поврежденния волос видны, но волосы лежат ровно и красиво.


Через две недели регулярного применения масла я остригла кончики буквально на миллиметрик, а еще через две - опять высушила волосы без фена и масла. По сравнению с первым коллажем, волна и повреждения по длине волос не так заметны. Кончики волос тоже в хорошем состоянии, несмотря на то, что со дня стрижки прошло две недели.


И последние фотографии, сделанные на днях. Со дня укорачивания кончиков на полмиллиметра прошло больше трех недель. На мокрые волосы нанесено масло Kérastase, волосы высушены феном. 


Даже не знаю, нужны ли тут пояснения. Волосы лежат волосинка к волосинке, ощущение густоты волос, повреждений по длине волос практически нет, а кончики волос в почти идеальном состоянии. 
На этом показательное выступление завершено. Я очень довольна, что познакомилась с этим маслом. Ни одно масло, которое я пробовала, не давало такого крутого накопительного результата. Вот вам напоследок сравнительный коллаж.


По поводу действия масла в сохранении цвета окрашенных волос ничего конкретного не скажу, потому что регулярно пользуюсь шампунями и масками для защиты цвета. Но хуже не делает точно: цвет не вымывается и не тускнеет быстрее обычного.
Кстати, расход у масла очень экономичный. За два месяца у меня ушло чуть больше половины флакона. На мою длину мне хватало порции масла в два нажатия на мокрые волосы и одной дозы – на сухие. 

Купить в салонах города

Предоставлено для обзора PR-отделом Kérastase в Украине

33 комментария:

  1. Уважаю эту марку, жаль, что цены не низкие, я не могу покупать для постоянного использования, только на праздники))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, масла хватит реально на несколько месяцев и оно стоит потраченных денег на 200%

      Удалить
  2. вот это результат!! и волосы шикарные!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный результат! Просто подбираю челюсть с пола:) вот это да! Надо брать! Эта марка моя любимая в уходе за волосами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, брать однозначно) И челюсть подбирай давай)))

      Удалить
  4. Впечатляет и даже более чем) Хочу попробовать при возможности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит два месяца трудов не прошли даром :-)

      Удалить
  5. Очень классный эффект от применения!

    ОтветитьУдалить
  6. Фото говорят сами за себя! Эффект - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, без фото эффект от масла было бы трудно описать

      Удалить
  7. Шикарные волосы, с таким маслом не знакома. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) Если проблемы с волосами есть, то советую познакомиться ;-)

      Удалить
  8. Эффект замечательный! Средство стоит своих денег :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит - 100%! Работает отлично и расход мизерный.

      Удалить
  9. Последний коллаж очень показательный! Юля, какой у тебя роскошный цвет волос, обожаю "рыжиков")))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, интересно посмотреть с чего все начиналось :)
      Мерси за цвет :-)

      Удалить
  10. Ого, какие косы отрастила! Я тебя с августа не видела, так вообще быстро у тебя растут!! Ну и конечно хорошо видно, как улучшились, покрасивели волосы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээ... Настя?) Если бы не вредные парикмахеры, которые безжалостно обчикрыживают меня по самые уши, волосы может быть были бы и длиннее :-)

      Удалить
  11. а можно завидовать? вот это эффект!!! я тоже так хочу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно завидовать)))) круто получилось, я сама в шоке. Особенно когда сравнительные фотки смотрю, нарадоваться не могу :-)

      Удалить
  12. Вау, круто, результат впечатляет!:)
    Обязательно куплю себе это масло. но сначала, как обычно, хочу подобивать свои запасы.))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень показательный обзор! Спасибо! Нужно попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут разницу сложно не заметить, масло творит чудеса :)

      Удалить
  14. Обожежтымой, какие волосы 0_0 Это все масло Керастаз? Дайте два))

    ОтветитьУдалить
  15. Василиса прекрасный результат))). Масло супер, у меня масло от лореаль, но оно на на 20% хуже, результат хороший и цена не такая кусачая. Конечно аромат Kérastase суперский и результат виден даже после первого применения если волосы не убитые))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу, на 20% это не так уж и плохо :-))
      а результат, да, виден сразу же

      Удалить
  16. А когда ты без масла сушишь волосы феном они разве не такие же прямые??)))
    Волосы очень красивые!!)) Цвет бомба просто)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они-то прямые, но эффект держится час от силы - это раз, кончики волос все равно в разные стороны - это два, и не так блестят - это три)) кстати, эта сушка фенам с обычной расческой, без круглой щетки.
      Спасибо, Танюш :-)

      Удалить