пятница, 26 декабря 2014 г.

Битва хайлайтеров Benefit: Sun Beam VS Watt's Up!

Всем привет! Ну что, вы готовитесь к Новогодней ночи? Меню, наряд, макияж, маникюр придумали? Ну и какой же Новый год без блесток и сверкалок. Сегодня покажу вам два продукта, которые как нельзя кстати пригодятся в наведении вашей красоты: хайлайтеры Benefit Watt's Up! и Benefit Sun Beam.

У меня две миниатюрки в твердом и жидком виде по 2,5 мл, этого объема хватит на пару месяцев точно, а при экономном расходе, то и на дольше. Benefit Watt's Up! это хайлайтер в виде помады для губ, а жидкий Benefit Sun Beam - похож на очень загустевший лак для ногтей с блестками.

  • Краткий ликбез если вдруг кто-то еще не знает что такое хайлайтер. Это обязательный элемент дамской косметички для высветления и подчеркивания определенных участков лица чтобы придать коже свежий сияющий вид. 

Хайлайтер Benefit Sun Beam - это золотисто-бронзовый крем с кучей мелких, но довольно заметных блесточек. Кисточка у средства маленькая и мягкая, ею удобно расставлять акценты на нужные части (лоб, спинка носа, скулы, над губой и ямочка на подбородке). Единственный минус - это очень узкое горлышко, часть средства остается на горлышке если в спешке закрывать тюбик. 


Sun Beam дает теплое золотистое свечение. Наносить нужно аккуратно: с ним можно легко переборщить. Зато растушевывается хайлайтер замечательно. Я кисточкой расставляю "точки" и растушевываю пальцем. Эта вещь идеально подойдет смуглым и загорелым девушкам, а также тем, кто подрумянился на солнышке.  


Хайлайтер Benefit Watt's Up! - это кремовый хайлайтер в стике, наносится жирным слоем, поэтому очень нуждается в растушевке. Это средство в теплом оттенке бежевого шампанского с мелким, но заметным шиммером. 


Стик - такая манюнька: стержень 3 см длиной и около 1 см в диаметре. Но с октября (когда средство попало ко мне в руки) я не вижу, чтобы стержень хайлайтера заметно уменьшился. 
Хоть у меня и миниатюрка, мне не удобно наносить средство плоской частью стика на спинку носа и над губой - получается широкая грубая и жирная полоса, поэтому на эти части я наношу средство ребром стика.


Ну а теперь - сравнительно-показательные фото. Sun Beam появился у меня первым и я поняла почему все так любят марку Benefit, а Watt's Up показался мне более универсальным.

На солнце без растушевки
Жидкий хайлайтер Sun Beam - натуральное жидкое золото с явно заметными искорками. А стиковый Watt's Up более однородный и шиммер так явно не заметен, его оттенок более натуральный и благородный что ли.

В тени растушеванное
Конечно, в растушеванном виде и без прямых солнечных лучей, жидкий Бенефит уже не выглядит так ядерно и для тех, кто не претендует на звание Белоснежки,  это может быть вполне приемлемым вариантом на каждый день.

На солнце в растушевке
Ну и вот как сияют, сверкают и переливаются эти хайлайтеры на солнце. Обе "сверкалки" дают деликатное сияние и тот самый эффект отдохнувшей кожи, если не переборщить с нанесением и хорошо растушевать. Оба средства стойкие (около семи часов), не подчеркивают поры и не плывут по макияжу (я наношу хайлайтер поверх тонального крема, до того как закрепить тон пудрой). 
Как по мне, жидкий Sun Beam идеален для лета и дискотек. А Watt's Up для ежедневного макияжа. Что же касается таких ярких поводов, как Новый год, тут каждому свое. Я буду "украшаться" Watt's Up.

Цена - $8 (миниатюра); $26-30 (полноразмерный продукт)

30 комментариев:

  1. Ксения Есюнина26 декабря 2014 г., 14:00

    Больше понравился в стике, как-то он деликатнее что ли выглядит

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских26 декабря 2014 г., 14:04

    на лето идеально подойдут!

    ОтветитьУдалить
  3. СМне больше понравился в стике. Хотя оба хайлайтеры симпатичные;) Я пока что еще ничего не попробовала из ассортимента Бенефит)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже в тике больше понравился, а второй ага, для лета больше подходит)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня у мамы полноразмерка стика, а пользоваться она такими штуками не умеет (((.

    ОтветитьУдалить
  6. красивые штучки;) я ими не умею пользоваться боюсь переборщить)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый влажный блеск без глиттера!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое хорошее и качественное сравнение)

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! Надо приобрести, у меня как раз смугловатая кожа.

    ОтветитьУдалить
  10. Обажаю сверкалки, спасибо за сравнение))

    ОтветитьУдалить
  11. ты светленькая, тете розовенький в самый раз :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю такие средства, спасибо за интересный сравнительный обзор ^_^

    ОтветитьУдалить
  13. попробуешь и влюбишься, обещаю :-)

    ОтветитьУдалить
  14. в стике более деликатный и повседневный

    ОтветитьУдалить
  15. попробуй с сухих текстур - их легче растушевать

    ОтветитьУдалить
  16. ну так забирай у мамы и на своем примере показывай как нужно сиять ;-)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо что заглянула, Юльчик ;-) Я тоже обожаю хайлайтеры

    ОтветитьУдалить
  18. У нас расстояние 4000 км ))). Заберу при встрече, хотя я и сама в хайлайтерах профан ))).

    ОтветитьУдалить
  19. Чисто интуитивно мне нравится кремовый вариант)

    ОтветитьУдалить
  20. девушек интуиция редко подводит :-))))

    ОтветитьУдалить
  21. Помадный вариант нравится мне больше. Но у нас марка не представлена, поэтому я пока не изменяю любимым белым метеоритам)

    ОтветитьУдалить
  22. Irina Dubinskaya-Gnatiuk21 января 2015 г., 6:06

    Sun Beam я не пробовала, а вот Watt's Up обожаю!:))

    ОтветитьУдалить
  23. и не пробуй)))) у тебя хороший вариант ;-)

    ОтветитьУдалить