среда, 16 октября 2013 г.

Четыре розы для рук: L'occitane Rose 4 Reines

Этот пост практически был готов, а потом в бьюти-коборочке Secretbox пришла еще одна миниатюра крема для рук L'occitane "Каритэ". Забегая наперед, скажу что "Каритэ" более плотный по текстуре, я хотела дождаться холодов и зимы, чтобы сравнить два крема и объединить в один пост. Ждала-ждала и не вытерпела. Уж очень хочется поделиться. Поэтому пока только один крем. 


Марка L'occitane не может не нравится хотя бы из-за неповторимых ароматов продукции, причем неважно туалетная вода это, гель для душа или крем для рук. У меня в любимчиках - молочко для тела Вербена, я его показывала в покупках тут. А сегодняшний герой – неоспоримый любимчик женщин. Во-первых, он пахнет розой, а во-вторых, без него не обходится ни одна женщина. Это крем для рук L'occitane Rose 4 Reines.


Миниатюрка крема в 10 мл (ах, как я неравнодушна к милым тюбикам и флакончикам) попала ко мне в руки еще в начале лета в бьюти-коробочке Wonder-box, а пригодилась только недавно. Дело в том, что в описании крема сказано, что он шикарно ухаживает за кожей рук летом. А моим ручкам в эту пору года не нужен специальный уход в виде отдельного крема: вполне работает молочко для тела и летние увлажняющие крема. С наступлением осени я ищу легкий крем для рук, а после первых холодов – жирный увлажняющий крем. Вот таким осенним спасителем для меня стал «розарий» L'occitane.

От производителя: «крем, богатый маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. Кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом 4 роз».


Оказывается, крем имеет запах четырех роз: розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко (отсюда и название Rose 4 Reines). Но моему, неподготовленному к таким «нюхательным» тонкостям, носу это незаметно. Пахнет розочкой да и все. Кстати, некоторым запах может показаться чересчур резким, меня же это не смущает.


По текстуре крем очень легкий и нежный, впитывается быстро, не оставляет ощущения жирности и работает в течение всего дня. Т.е. не нужно по несколько раз на день раз за разом смазывать руки кремом. Хотя я не уверенна, что этот крем будет работать так же хорошо зимой, мне кажется, что для суровых холодов текстура крема должна быть более плотной.

А купить крем можно в магазинах L'occitane и интернет-магазинах.
Цена тюбика 30 мл – 100 грн., а 75 мл – 200 грн.

PS: а вообще на зиму я мечтаю о креме, который попробовала в пробнике год назад и влюбилась. После него руки – просто бархат. Крем для сухой кожи рук Solar Butter. В пробнике он - первый или второй слева.


Кто-то знает где его взять? 
А какой у вас любимый крем для рук? Вы их разделяете на сезонные? 

10 комментариев:

  1. Интересно стало, что же это за крем такой Solar Butter=)))
    У меня тоже есть миниатюра этого крема, очень нравится аромат розы-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чуть ниже Ами написала, что он на Ибей есть, и на Амазоне я нашла

      Удалить
  2. Мне тоже нравится этот крем, но Миндель больше нравится из-за аромата. Висилиса, а вот здесь для вас награда: http://olaita-blogger.blogspot.com/2013/10/liebster-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. Кремы для рук обожаю, все время разные покупаю, пробую! Заинтересовалась Solar Butter

    ОтветитьУдалить
  4. На ибей этот крем Solar Butter есть, а бренд CND оказывается, куплю себе

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю пробовать мини-кремы L`Occitane, хотя не скажу, что он и прямо вах! За такую цену могли быть быть и получше. Реально работает только крем с каритэ, остальные очень слабенькие. Попробовала с зеленым чаем, вишневый цвет, пион.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Каритэ я еще не опробовала, жду зимы. Кстати, мне кажется, что есди бы я попробовала этот крем с розами зимой, то мнение о нем было бы другим.

      Удалить
  6. У меня много разных кремов для рук. Теперь еще один добавится))

    ОтветитьУдалить