воскресенье, 20 октября 2013 г.

– темные круги, + сияние: e.l.f. Studio Under Eye Concealer & Highlighter

Хочу поделиться впечатлением о палочке-выручалочке, которая прочно поселилась в моей косметичке и спасает меня когда я опаздываю на работу (а у меня это 3 или 4 дня при 5-дневной рабочей неделе). Это двустронний тюбик с консилером и хайлайтером от e.l.f. 


Эту "палочку" вы могли видеть, когда я показывала свои косметические приобретения. Итак, из названия Under Eye Concealer & Highlighter совершенно понятно, что бежевая сторона у нас консилер для области под глазами, а белая часть - хайлайтер. 


e.l.f. Concealer & Highlighter выходит в трех оттенках. У меня - промежуточный вариант. 


Нам, как всегда, обещают много всего хорошего, из главного - избавиться от кругов под глазами легко и эффективно. Консилер и хайлатер под глаза содержит витамины А и Е, экстракт зеленого чая и кофеин, которые увлажняют, питают и приводят в тонус нежную кожу вокруг глаз.
Сторона с консилером - для маскировки опухлостей и кругов под глазами. Маленький мягкий спонж набирает маскирующее средство. Текстура у консилера не плотная, жидковатая. Сразу скажу, что средство неплохо высветляет кожу, но покрывающая способность у него легкая и больших проблем консилер не решит. 



С другой стороны тюбика находится хайлайтер, предназначенный для высветления области под глазами и над. Он тоже наносится спонжем, тоже жидкий и очень легкий по текстуре. Хайлайтер смотрится очень натурально, потому что ложится на кожу полупрозрачно и имеет оооочень легкий светоотражающий эффект. 


Как вы уже поняли, e.l.f. Studio Under Eye Concealer & Highlighter не решает глобальных проблем, а лишь слегка корректирует темные круги и слегка высветляет нужные зоны. Оба средства легко растушевываются, не скатываются и не плывут в течение дня. Хайлайтера на весь день не хватает, но полностью он не исчезает, а всего лишь становится еще чуточку прозрачней. На фото ниже - не то, как средство ведет себя в течение дня, а плотность нанесения. 


Кстати, на растушевку тратятся считанные секунды, средство абсолютно не привередливое. Также из плюсов не могу не отметить удобство тюбика, которое поместиться в любую сумочку и подправить макияж в течение дня не составит проблем. 
В общем, мне такое средство очень даже подходит. 

Цена на сайте e.l.f. - $3

20 комментариев:

  1. спасибо, за обзор) мне нравится, когда средства 2-в1))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравится, когда 2в1, но когда это касается упаковки. Например, шампунь и кодиционер 2в1 я не воспринимаю)

      Удалить
  2. очень бы хотелось посмотреть в действии)

    ОтветитьУдалить
  3. У марки elf есть просто жемчужины за сущие копейки-)))
    Юля, спасибо за обзор, интересное средство 2-в-1))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да-да))) у меня их корректор маникюра за $1, ничего грандиозного, но за эти деньги просто супер)

      Удалить
  4. Супер когда качество и цена устраивает.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное средство, а цена вообще песня! Василиса, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный какой продукт. Но я стараюсь лишний раз такими вещами в области глаз не пользоваться. Кожа там очень уязвима, а консилеры подчеркивают все морщинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С морщинками нужно бороться однозначно. И искать консилер, чтобы не "плыл" и не затекал куда не нужно, подчеркивая возраст.

      Удалить
  7. я бы от такого средства не отказалась)
    марка хорошая)))

    ОтветитьУдалить
  8. какая прелесть!интересная штука,с радотсью бы попробовала!правда на моем экране каким-то персиковым выглядит консилер.какой он в жизни?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права, капля персикового там есть, если смотреть при ярком свете, а вообще он бежевый)

      Удалить
  9. Ой, каким оранжевым он смотрится на свотчах и как хорошо тушуется и подстраивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть хоть фиолетовым будет, главное чтобы работал так, как нужно))

      Удалить
  10. Интересное средство, по действию мне кажется похожим на консилер Beyu Light reflecting - тот тоже неплохо высветляет, но круги не маскирует ((( А вообще, интересно было почитать про новое средство ) Спасибо за обзор )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста :-) А я пойду про Beyu почитаю

      Удалить