пятница, 30 августа 2013 г.

Змеиный блеск в лаке ZOYA "Edyta"

Я долго не могла определиться о чем же сегодня написать. Фотографий у меня на десяток продуктов, а что же актуальней и интересней, не понятно. И вдруг меня осенило: на мне лак "Эдита" ZOYA, а завтра в Донецке пройдет первая лаковстреча ZOYA. Об этом лаке и пост (можете считать это подлабузничеством ;-Р ). 


У меня пока что один лак этой фирмы, который достался мне в качестве приза в лотерее от сервиса Wonderbox. ZOYA называет лаки женскими именами. У меня - Эдита. 


Лак-металлик цвета чешуи змеи. Одним словом цвет лака описать очень сложно, это смесь оливкового, красного, золотого, зеленого и где-то синего. 


Так он выглядит в бутылочке (кстати, одна обтекаемая форма которой сводит с ума), а на ногтях это подложка болотного цвета и золотистый (а иногда и серебристый) шиммер. 



Лак густой, плотный, ложится легко и даже в один слой хорошо закрашивает ноготь. Кисточка удобная: не узкая и не широкая, упругая. 


Холодный тон лака, как по мне, подходит больше к носке в осенние дни. Знаете, когда листва деревьев только начинает окрашиваться в золотой цвет. Так и лак: темно-зеленый цвет перекрывает блеск золота. 


Хотя в тени лак может показаться просто темно-темно-зеленым


Носится лак довольно неплохо: три дня с активным мытьем посуды и печатанием на ноуте. Стирается сложно из-за шиммера. Но красота же требует жертв)) Так что эта процедура не так страшна. 


У меня от "Эдиты" впечатления приятные (кроме сложного удаления), буду носить осенью. 

А у вы пользовались этим лаком? А лаками ZOYA?  

3 комментария:

  1. Гламурненько, мне досталось выравнивающее средство этой же фирмы, как лак по стойкости?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если активничать, то через три дня нужно перекрашивать, а если ноготки беречь, то 4 дня держится на ура))

      Удалить
  2. какой круто!стильный очень лачок!

    ОтветитьУдалить