четверг, 15 августа 2013 г.

Гель для контура глаз La Colline

Гель для контура глаз с клеточным комплексом La Colline Cellular Vital Eye Gel попал ко мне в руки еще зимой вместе с очередной коробочкой InsecretBox. Тогда, расстроенная скудным наполнением и просроченным набором Decleor, я отложила средства. И только недавно оценила средство против отечности вокруг глаз.



Итак, дорогая марка (цена полноразмерной версии 15 мл. зашкаливает за 1000 грн.) обещает уменьшать припухлость и мешки вокруг глаз, а также увлажнять нежную кожу. Активные компоненты василька и мальвы снимают припухлость, смягчают и успокаивают, а розовая вода и зверобой отвечают за освежающий эффект и увлажнение.


Использовать гель рекомендуют утром и вечером, а еще его можно наносить в течении дня прямо поверх макияжа. Нанести одну каплю геля на кончик пальца и легкими похлопывающими движениями распределить гель по контуру глаз от внутреннего уголка к внешнему.

Гель сам по себе прозрачный, не очень густой консистенции. Приятно пахнет, охлаждает кожу и довольно быстро впитывается, а после его применения остается ощущение свежести.
Расходуется гель ооочень экономно. Мое средство в тюбике 3 мл после двухнедельного использования еще не закончилось. Что же касается действия. Да, этот гель не плохо уменьшает припухлость, освежает кожу и делает взгляд более ярким, а также немного убирает темные круги под глазами.
В целом же от средства я ожидала большего и лучшего действия. Ну извините, за тысячу гривен я лучше съезжу в бердянский аквапарк с любимым, куплю себе парочку новых платьев или обувь. И я больше чем уверенна, что глаза будут сиять больше от такой траты денег, чем от геля La Colline.


Комментариев нет:

Отправить комментарий