воскресенье, 15 июня 2014 г.

Летняя лимитка от Yves Rocher "Очарование Средиземноморья"

К лету компания Yves Rocher  выпустила лимитированную коллекцию «Очарование средиземноморья». В лимитку вошли блески для губ, карандаши-тени для глаз, лаки для ногтей, гель для душа, туалетная вода и бронзирующая пудра. У меня оказалось кое-что из этих новинок и не только.
Всем, кто соскучился по морю, пляжу, солнцу и All Inclusive просто жизненно необходимо что-то ярко-ароматное. У меня это гель для душа, карандаш для глаз, пудра-бронзат и пробник аромата. И бонусом к покупке – пляжный набор.


Пляжный набор оказался не только ярким, но и довольно функциональным.  Пляжная сумка при подробном осмотре оказалась просто-таки гигантеллой  из прочного добротного материала, с застежкой-молнией. А мятный квадрат с цветочками – это передний карман, куда влезет еще куча полезностей. Сумка-мешок с пальмовыми ветками из водонепроницаемого материала –  специально для транспортировки мокрого купальника. И мятный цветочек – брелок для ключей. Кароче, к отпуску я готова – поехали!))


Из ароматной части летней коллекции у меня гель для душа и пробник туалетной воды. И то, и другое пахнет мандаринкам и бергамотом (последний слышен больше). Гель прозрачный, пенится хорошо,  кожу не сушит, после душа запах еще немного держится на коже. Туалетная вода легкая, аромат не навязчивый и держится часа 4 от силы.
Не могу сказать, что я прям переношусь на Средиземноморское побережье, но летнее-беззаботно-отпускное настроение появляется, да.  


Из декоративной части у меня карандаш для конкура глаз «Лазурная волна» и бронзирующая пудра-трио «Оттенки солнца».


Карандаш довольно крупный: раза в два больше стандартных и цветной грифель больше похож на кончик маркера. Производитель обещает, что карандаш удобно будет использовать и как подводку, так и тени. И не врет. Оказалось, что вырисовывать стрелку на верхнем веке и подводить нижнее очень удобно. Карандаш в меру жирный, мягкий, дает насыщенный цвет и не раздражает глаза. Я даже прорисовывала им слизистую глаза, никакого дискомфорта. Чтобы стереть всю эту красоту, нужно приложить некоторые усилия, если умываться мицеллярной водой, или не париться и смывать двухфазным средством.

Цвет в тени
Цвет на солнце
Пудра заключена в легкую пластиковую упаковку, которая не внушает доверия может и не пережить транспортировки к морю, и имеет три оттенка.


Все три оттенка мелкого помола и с блестявками – куда ж без них летом))) Выбираете нужный оттенок или смешиваете все три и будете загорелой сияющей красоткой – примерно это обещают нам в описании.


На деле же все немного сложнее. Сразу не рекомендую наносить эту пудру на лицо спонжиком – рискуете превратиться в Чунга-Чангу. В принципе, со мной именно это и произошло, когда я наносила спонжем самый темный, средний и микс оттенков. Из зеркала на меня смотрела кирпично-оранжевая мордаха, и это при том, что я далеко не Белоснежка. Если наносить кистью, покрытие получается менее плотнее, но и ситуация намного лучше не становится. Мне подошел самый светлый оттенок, который придавал коже эффект легкого загара. Возможно, после отпуска у моря или в конце лета я смогу использовать и средний оттенок, но самый темный – вариант для мулаток.


Купить на официальном сайте марки и в офф-лайн магазинах
Гель для душа (200 мл) – 45 грн.
Карандаш – 49 грн.

Пудра – 89 грн. 

18 комментариев:

  1. Пляжный наборчик милый! И оттенок карандаша очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный набор! Карандаш такой красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый набор!

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, с покупками! У меня этот аромат при нанесении из пульвелизатора держится 5-6 часов, видимо при нанесении салфеточкой все-таки структура аромата рушится)) И подарки у Ив Роше всегда классные, вот тоже жду предложение от них к ДР.

    ОтветитьУдалить
  5. У карандаша оттенок шикарный! У меня прошлым летом был такой же оттенок, только карандаш автоматический ))

    ОтветитьУдалить
  6. Дааа, все такое яркучее, то, что нужно для лета :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, да, от карандаша я в восторге :-)

    ОтветитьУдалить
  8. На мне вообще все их ароматы долго не держатся, некоторые по 2 часа, некоторые по 4. Даааа, подарочки у ИР суперские :-) Покажешь потом чего получила на ДР ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. ага, я вчера подумала о том, что под скулы темные тона можно

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, я налюбоваться цветом не могу :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Какие интересные продукты, давно я Ив Роше не пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. И хочется ГДД попробовать и жаба душит. А мандаринки я страсть как люблю)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная коллекция, у нас не видела еще в продаже. Бронзер интересный, только видно, что слегка желтит

    ОтветитьУдалить
  14. Ну если жаба сильно душит, то не бери, там мандаринки не сильно слышны :-)

    ОтветитьУдалить
  15. такой набор только купить и сразу на море отправляться) - красота)

    ОтветитьУдалить