среда, 18 июня 2014 г.

И только попробуйте сказать «фи»: бьюти-бокс Wonderbox май

Smsка со службы доставки о моей бьюти-сюрприз-посылке пришло в субботу в 15.50 (а работают они до 16.00 и воскресенье выходной), поэтому я не выдержала и полезла смотреть фото наполнения. Одним глазком, на секундочку, не читая состава. В глаза бросился очередной антиперспирант АНТИКАП, что-то для тела Collistar, баночка с косметикой ручной работы, Care& Beauty и крышечка с изображением китайской девушки. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать: АНТИКАП побывал всех бьюти-боксах, кремы для тела от Collistar сервис Wonderbox рассылал прошлой весной. И что остается: C&B, что-то ручной работы и китайская (корейская) косметика? Не густо.


Забираю коробочку, открываю, а она такая ароматная – просто слов нет. И косметики там больше, чем я видела на фото. 
Но сначала – приветственное письмо от сервиса и скидки. На обратной стороне список того, что это такое в коробочке.


Сразу скажу, что пресловутый антиперспирант (который у меня уже третий по счету) – это бонус от сервиса. Хороший такой бонус, пусть и повтор. Во-первых, это полноразмерная версия (50 мл), во-вторых, это для чувствительной кожи. Подарю кому-нибудь. 
Цена (50 мл) – 50 грн.


Миниатюра (30 мл) крема для тела от Collistar оказалась вовсе не повтором, а новым антицеллюлитным концентратом с эффектом биоревитализации (это такая методика введения активных веществ для омоложения кожи). Обещают, конечно же, идеальную кожу. А миниатюры хватит, чтобы как следует оценить средство. 
Цена (200 мл) – 682 грн.


Та самая коробочка с китаянкой – рисовая пудра Palladio (17 гр). Полноразмерная упаковка (балуют нас, однако), внутри которой пудра мелкого помола в нейтральном оттенке, который подойдет любому оттеку кожи, придаст матовость, закрепит макияж и при всем этом позволит коже дышать. У меня как раз заканчивается рассыпчатая пудра, так что эту попробую. 
Цена (17 гр.) – 94 грн.


Маленькая шайбочка (15 гр.) средства Care&Beauty Line оказалась невероятно пахучим кремом для защиты от солнца для лица и тела SPF30, который обладает антисептическим и успокаивающим действием. Очень надеюсь, что этим летом я попаду на море, и если попаду, этот крем очень даже пригодится. 
Цена (250 мл) – 210 грн.


На фото в сети я видела одну баночку натуральной косметики «PeNa», а у меня в коробочке лежал солевой скраб для тела (50 мл) и массажная плитка (20 гр). Оба средства направлены на борьбу с целлюлитом и просто феерично пахнут. Ну и покажите мне человека, которому не понравилась бы косметика ручной работы? Конечно, я буду всем этим пользоваться 
Цена скраб (200 мл) – 80 грн., массажная плитка (60 гр) – 95 грн.


Кроме того, мне попались шелковые румяна (6 гр) Misslyn №11 (у других был рефил трехцветных теней этой же марки). Это, кстати, тоже полноразмерный продукт. Мой оттенок называется «Pink Cloud» (розовое облако) и оправдывает свое название. 
Цена (6 гр) –134 грн


И звезда этого бокса – маска-спрей для волос(10 мл) Uniq One All In One Hair Treatment с ароматом кокоса. Средство обещает решить аж 10 проблем волос: расчесать, цвет сохранить, блеск придать, шелковистыми сделать, повреждения устранить, объем усилить, укладку облегчить, сечение кончиков предотвратить, легкой фиксацией обеспечить и от высоких температур защитить. Прям чудо-чудное в одном флаконе, которое для лета – то, что доктор прописал. А пахнет, пахнет-то как круто! 
Цена (150 мл) – 238 грн.



Еще один очень крутой бонус в коробочке – пробник (1 мл) новинки от Caudalie ночное масло-детокс Polyphenol. Это сухое масло пока вы дрыхните выводит токсины, обновляет кожу и снимает следы усталости. И не нужно выливать весь пробник одним махом – 5 капель достаточно. В общем, хватит, чтобы распробовать.


Также в коробочку положили 4 пробника шампуней и кондиционеров для волос нового корейского бренда Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори).


И скидочные купоны (в основном подойдут для жительниц Киева)


Вот такая вышла коробочка. С тремя полноразмерными средствами, пятью миниатюрами, пятью пробниками и скидками.


Все средства универсальные, актуальные, интересные, ароматные и просто обязаны подойти каждой, кому попала в руки эта бьюти-коробочка. 
Девочкам из сервиса хочу сказать: вы нас балуете, но продолжайте это делать, мы в восторге))
Девочкам, которые заказывают коробочки: или не смотрите фото в сети пока ждете свою коробочку, или смотрите внимательнее)) Просмотр фото одним глазком, как это делаю я, может испортить первое впечатление)))
Эту коробочку купить уже нельзя – разобрали. Зато можно подписаться на следующий месяц. Цена вопроса – 180 грн. 

А у вас есть майская коробочка Wonderbox? Как вам наполнение?

18 комментариев:

  1. мне тоже коробочка очень понравилась. Уже активно использую все)


    приглашаю к себе на конфетку) http://juliamarchenko.blogspot.com/2014/06/givaway.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  2. фи) .....ну вот, вроде, помидоры не летят на меня;) вроде средств много, но не то все, не то. Хочу в коробке видеть Шанель, хочу Диор, парфюмы по 100 мл и помады Герлен по 4 грамма и кремик увлажняющий от Эсте Лаудер на мл. 30) вот)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая коробочка, согласна!

    ОтветитьУдалить
  4. а разве Misslyn это полноразмерная версия? смахивает на тестер...

    ОтветитьУдалить
  5. Милое наполнение :) Много полезного)

    ОтветитьУдалить
  6. Рисовая пудра очень в тему к жаркому сезону.
    А ты что больше хотела - тени или румяна?

    ОтветитьУдалить
  7. Классный набор косметики, попробовать столько можно!

    ОтветитьУдалить
  8. Tatiana Tolkachyova18 июня 2014 г., 22:05

    Хороший состав коробочки, больше всего заинтересовала рисовая пудра и маска- спрей для волос , только корейская фирма Daeng Gi Meo Ri совершенно не новая)) очень хорошая кстати)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная коробочка, столько интересного. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана Золотухина19 июня 2014 г., 0:08

    Отличное наполнение! так много всего))) у меня была миниатуюра этого спрея, обалденная штука!

    ОтветитьУдалить
  11. мне понравилось наполнение. Все нужное!

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана Овдиенко19 июня 2014 г., 12:57

    Рисовую пудру Palladio бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  13. Да? Вот я отсталое население)) У нас я ее не видела еще

    ОтветитьУдалить
  14. Разнообразная, и пожаловаться не на что)))

    ОтветитьУдалить
  15. Шикарное наполнение) Завидую)))

    Uniq One All In One Hair Treatment у меня есть минька. Реально отличная штучка! Потом волосы мягчайшие)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, скоро буду пробовать :)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо) Румяна и пудра ждут своего часа :-)

    ОтветитьУдалить