понедельник, 16 июня 2014 г.

Make-Up Remover: двухфазная жидкость для глаз и губ от Collistar

Пользоваться двухфазными жидкостями для удаления макияжа с глаз я начала не так давно. И сразу неудача. Первым приобретением была двухфазная жидкость от Nivea, которая после нескольких недель использования неожиданно закончилась только водной частью (я показывала фото в Инстаграме). Тогда девочки говорили, что я плохо взбалтывала средство.
Следующей покупкой была знаменитая умывашка от Yves Rocher. С ней было все ОК, но писать о ней не вижу смысла, отзывов в сети – миллион. А расскажу-ка я вам о двухфазном средстве Gentle Two-Phase Make-Up Remover Eyes-Lips от Collistar, миниатюра (50 мл) которого попалась мне в лимитированном выпуске бьюти-бокса Wonderbox


Думаю, что все в курсе, но на всякий случай напомню, что такие средства состоят из двух частей: масляной и водяной, масло сверху, водяной слой — снизу. Масла растворяют стойкие компоненты декоративной косметики, смягчают и питают кожу, а водяной состав завершает очищение и освежает лицо. Перед тем как воспользоваться двухфазным средством, его необходимо встряхнуть, чтоб обе фазы перемешались.


Производитель обещает, что двухфазная смывка подходит для удаления макияжа с глаз и губ, справится даже с водостойким. В составе экстракты календулы и мальвы увлажняют, смягчают и успокаивают кожу.


Пузатенький флакон с откручивающимся колпачком и мелким отверстием для выхода жидкости удобно брать с собой в дорогу. Запах едва слышимый, приятный, свежий. Для удаления туши с ресниц достаточно нескольких капель на ватном диске. Процедура проста: прикладываю ватный диск к ресничкам, считаю до 15, стираю тушь, переворачиваю спонжик и еще раз чистой стороной провожу по ресницам, удаляя остатки туши.


Водостойкий макияж я не ношу, а обычную тушь и карандаши для глаз\губ это средство смывает на «ура». Кстати, так же быстро Collistar Gentle Two-Phase Make-Up Remover Eyes-Lips справляется и с пигментами для губ ОСС Lip Tar (кто бы дал пинка, чтобы я уже написала о них).
Средство быстро и эффективно растворяет декоративную косметику, не оставляет на лице «глазки панды», не раздражает глаза (я ношу линзы и для меня это очень актуально). Да, это средство оставляет жирную пленочку на коже. Ну а как вы хотели?)) Мне это проблем не доставляет, потому что я все равно после этой процедуры пользуюсь мицеллярной водой, которая всю жирность и липкость убирает.
Средство мне очень понравилось. Во-первых, оно какое-то бесконечное, во-вторых эффективное, и в-третьих, приятное в применении.
И вместо PS, скажу, что хорошие двухфазные средства для удаления макияжа не нужно трясти со всей дури, чтоб смешались компоненты.

 Цена (200 мл) – 195-311 грн. 

15 комментариев:

  1. У них еще замечательные тоники для лица.

    ОтветитьУдалить
  2. хочу такую жидкость попробовать, а ощущение жирной пленочки наоброт люблю, она так здорово увлажняет кожу вокруг глаз;)

    ОтветитьУдалить
  3. О, не нужно работать барменом))) Тогда однозначно хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. Классное средство!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина17 июня 2014 г., 7:56

    Collistar очень хорошая марка, думаю, ее и не сравнить с Нивеа))) у меня, кстати, с Нивеа была такая же оказия))
    Юля, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
  6. Если не раздражает глаза - это для меня уже стимул к покупке)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, обращу внимание на них

    ОтветитьУдалить
  8. Для меня жирная пленочка не самое ужасное в использовании. Гораздо хуже, если глаза пекут

    ОтветитьУдалить
  9. Да, все легко смешивается, достаточно пару-тройку раз опрокинуть бутылечек вверх дном

    ОтветитьУдалить
  10. Очень комфортное средство, Наташ

    ОтветитьУдалить
  11. Хах)) ну чего, бывают же и у бюджетным марок хорошие средства. А Нивеа была моей первой двухфазкой, поэтому я паниковала что сделала не так

    ОтветитьУдалить
  12. давно мечтаю попробовать Collistar) а заинтересовалась ею больше из-за ухода для тела

    ОтветитьУдалить
  13. это да, это брр как не приятно(

    ОтветитьУдалить
  14. скраб у них офигенный, это я точно знаю

    ОтветитьУдалить