вторник, 31 марта 2015 г.

Полирующий гель-скраб "Зеленый Чай" Vedaya

Вот как бывает: получаешь средство, пользуешься им, пользуешься, а потом садишься писать обзор и узнаешь, что эта баночка - нифига себе какой люкс! А я-то думаю: чего это мне так нравится обычный скраб?))) Да, не Шанель, индийский люкс. Но, знаете ли, скептически ухмыляться в сторону индийского люкса, все равно, что говорить о Ницце "круто-круто" и фыркать на Гоа. 



Это средство я получила в посылке-выигрыше от Оксаны. Там еще было средство для умывания Vedaya (о нем потом). Когда ко мне в руки попадает средство, о котором ничего (или почти ничего) не знаю, не бегу в интернет вычитывать о нем - сразу пробую. Так ведь интереснее: со светлой головой самостоятельно сформулировать мнение и не ждать что я услышу тот самый эксклюзивный аромат перепелиных яиц или у меня от него выскочит прыщ именно на левой ягодице. 


Кароче, о том, что Vedaya - элитный бренд я узнала недавно, а вам рассказываю прям сейчас. Кроме того, что она продается в дорогущих отелях, СПА-салонах и бутиках, это аюрведическая косметика, т.е. на 100% натуральные составы. 


Собственно, сам гель-скраб содержит листья базилика и настой зеленого чая, порошок ореховой скорлупы, и экстракт апельсина. так описывает производитель. А этикетка на баночке свидетельствует о том, что ингредиентов в два раза больше. Хотя, производитель утверждает, что даже консерванты, используемые в этой косметике, имеют естественное происхождение. Я не сильна в составах, поэтому просто фото для тех, кто "шарит". 


Сам гель на вид как кофейный скраб: в янтарной базе плавают черные и коричневые скрабирующие частички. Пахнет гель очень вкусно цитрусовыми и чаем (зеленым или черным - не понятно). Получается такой обволакивающе-бодрящий аромат. 


Упаковка у гель-скраба пластиковая прозрачная с колпачком-дозатором, чтобы не переборщить со средством, а то оно жидковатое. 


По свойствам это, действительно, очень щадящий вариант скраба. Такая себе ультра-лайт версия. Это средство для тех, кто не любит до красна растирать кожу скрабами, для тех, кому все скрабы царапаются и колются, и для тех, кто любит кайфонуть в ванной - кому банные процедуры целый ритуал. Несмотря на деликатное воздействие, гель-скраб хорошо обновляет и тонизирует кожу, не оставляет маслянистой пленки после себя и не сушит кожу.

Кстати, у Оксаны тоже можно почитать отзыв на этот гель-скраб вот тут.

Цена (250 мл) - 435-550 грн. (ок $19-24)

11 комментариев:

  1. Интересный обзор, скраб выглядит классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина31 марта 2015 г., 21:46

    Юльчик, рада, что тебе понравился скраб))
    я этот гель тоже очень люблю, уже заканчивается(( он тем и хорош, что его можно использовать каждый день, и кожу моет, и отшелушивает))

    ОтветитьУдалить
  3. А ты его как часто используешь?

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был скраб этой марки и я балдела, когда им пользовалась. Гель-скраб тоже попробовала бы с огромным удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, спасибо за обзор! У меня кремик есть этой фирмы, очень нравится (особенно аромат жасмина =) )

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских1 апреля 2015 г., 11:50

    какой он вкусный на вид)

    ОтветитьУдалить
  7. ну это уровень, скраб-люкс, уровень))) читала у Оксанки отзывы на эту косметику, там такие аппетитные составы и текстуры..мммм)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравился, еще раз спасибо))

    ОтветитьУдалить
  9. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 апреля 2015 г., 6:04

    Очень симпатичный скрабик!)
    Интересно было бы попробовать что-нибудь у Vedaya.)

    ОтветитьУдалить