четверг, 21 августа 2014 г.

Бьюти-бокс Wonderbox: июль

Да-да-да, все уже давно написали отзывы о бьюти-коробочке июля Wonderbox и даже успели кое-что попробовать из ее наполнения, а я только вчера получила свою коробульку. Я не люблю писать «свежие позавчерашние новости», но запоздалый отзыв – не моя вина.  Да и вы наверняка знаете как я тащусь от бьюти-боксов, и от этого в частности.


От летних коробочек ждешь чего-нибудь солнечного яркого и теплого. Даже если я не побывала\побываю на морях, я хочу увидеть кусочек моря, пляжа и загара под крышкой. И первые ожидания оправдываются, потому что из коробочки на меня смотрит лучистое солнышко и оберточная бумага цвета морской бездны. Круть!


Ну а дальше традиционная открыточка с теплыми словами и описанием наполнения на обороте.


На первый взгляд наполнение кажется скудным (нас-то разбаловали вот-вот готовыми лопнуть от переполненности бьюти-боксами), но два полноразмерных продукта, пять миниатюр и пробники – очень даже внушительно.


Самое яркое в боксе, и к чему сразу тянутся руки – трио теней для век от  МеМеМе. Покрутила-повертела и отложила в сторону. Я не знаю как использовать салатово-оранжеро-красные тени. Вот тут в самый раз почувствовать себя безрукой, унылой, не креативной старушенцией)) А это, между прочим, летняя лимитированная палитра (еще есть вариант мятно-розово-сиреневого  трио).
Цена – 109 грн.


Шампунь (и не хухры-мухры, а нежный) от Caudalie Gentle Conditioning Shampoo (30 мл). Пахнет виноградом и обещает бережное очищение, легкое расчесывание и блеск волосам. Подходит для ежедневного применения. И хотя марка Caudalie не первый раз в разных вариантах мелькала и в этом бьюти-боксе, и в других, марка хорошая, и их шампуня у меня еще не было.
Цена за 200 мл – 196 грн.


Еще одна примелькавшаяся в бьюти-боксах марка – Mizon от магазина sweetness.com.ua. На этот раз в коробочку положили улиточный крем Oll in One Snail Repair Cream (35 мл). Крем подходит для моего типа кожи и обещает восстановление, увлажнение и обновление. Кажется, у меня был пробник этого крема, и кажется, мне понравилось. Ох, точно старуха))
В любом случае, у марки Mizon довольно много хороших средств (одна яблочная скатка и гель алое чего стоят), так что этот крем попробую с удовольствием.
Цена за 75 мл – 250 грн.


Новинка для бьюти-бокса, и для меня в частности – помада-карандаш от Lumene. Я как-то все по блескам, да по помадам, а такого карандаша у меня еще не было. Затачивать такой карандаш не нужно – по мере использования помады, вы выкручиваете «стержень» из тюбика. У меня оттенок №11 – Sandy Beach (ага, ну вот и солнце, и пляж в коробочке как и заказывали), который в тюбике смотрится как карамель с безумным количеством шиммера, а на губах – практически прозрачно, но с тем же шиммером (которого могло быть и поменьше – он очень вижен и ощутим на губах).
Цена за 2,8 гр – 119 грн.


А дальше – небольшое разочарование летнего выпуска. Если еще яркие почти не носибельные оттенки теней я могла списать на свою старушечность, то сразу три повтора из прошлых выпусков Wonderbox нет.
Миниатюрки (по 5 мл) солнцезащитного SPF 50+ и осветляющего кремов Ducray уже были представлены в лимитированном выпуске дермо-косметики (убедиться в этом можно тут). И это уже не первый случай, когда средства из лимитированных выпусков потом появляются в  обычных выпусках. Получается можно не скупать лимитки, а дождаться когда они тебе попадутся в обычной месячной коробке? В общем, тут мое громкое и задумчивое «хм». Дальше. Крем с SPF 50+ в середине августа (именно тогда начали получать июльский выпуск) как-то не очень уместно. Применимо, но лучше такую продукцию в начале лета рассылать, а то многие уже съездили в отпуска. О высветляющем креме ничего  сказать не могу – веснушек у меня нет, оставила его на случай когда все закончится, а мазюкаться чем-то нужно будет.
Цена за 40 мл – 168 грн (солнцезащитный) и 372 (осветляющий).


И еще один повтор опять-таки из лимитированного выпуска (неверите? Вот!) – ВВ-крем для тела от Collistar (30 мл). Я так и не попробовала ту первую миниатюрку. Это тоже скорее всего отдам. Ну вот нечего мне маскировать на теле, еще и за такие деньги)))
Цена за 150 мл – 534 грн.


Ну и на закуску – пробники и бонусы. Это тональный крем Bourjois, крем для лица Pola и крема для тела Laino. Кроме того, в коробочке был пригласительный на бьюти-выставку  "Intercharm-Украина-2014".


Это основное наполнение. Кроме всего этого, мне в коробочку должны были положить какой-то бонус – за занятое второе место на ФБ в конкурсе отзывов на прошлый выпуск. Ррррррр, ну и где он? За меня, кажется, забыли. Обидно и не приятно. Учитывая еще и этот факт, июльский выпуск Wonderbox (хотя в нем было и лето, и солнце, и пляж) я могу оценить на 4 с огромным «минусом».



А стоит коробочка 180 грн. Подписаться можно тут

Ну а вам как коробочка? Заказывали? Понравилась? 

27 комментариев:

  1. Лично я разочарована этой коробочкой, больше всего меня порадовал пригласительный на ИнтерШарм и Мизон и всё, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  2. люблю помады-карандашики, цвет очень приятный у твоей Люминешки, но я тоже не люблю крупные блестки на губах, как елочную игрушку съела)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, ну с бонусом это просто безобразие! Ты им написала? А на счет теней-за креатив у нас отвечает Нина Беркас, у нее куча ярких макияжей с кислотными оттенками, думаю вполне можно что-то придумать. А зеленый цвет в палетке не такой уж и кислотный,да и другие..просто комбинируй

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая коробочка, только вот жаль, что так с бонусом. Тени интересные!

    ОтветитьУдалить
  5. Классное все! Тени яркие, позитивные!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина21 августа 2014 г., 21:38

    Юля, приколистка ты, а не старуха:))
    Хорошее наполнение!

    ОтветитьУдалить
  7. Тени такие сочные и красивые, но я бы и сама застопорилась)))
    наполненеи очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина Гунейко22 августа 2014 г., 11:38

    Все понравилось,но кроме теней,не знаю просто как с такими оттенками делать макияж,но это как по мне)

    ОтветитьУдалить
  9. сервис существует два года и повторов не избежать, я все понимаю. но не так же массивно в одной коробке))

    ОтветитьУдалить
  10. да, Мизону я тоже рада, и надеюсь попасть на выставку. Мне еще шампунь понравился и карандаш был бы супер, не будь в нем столько блесток

    ОтветитьУдалить
  11. дада, точно, как будто с елочной игрушкой поцеловалась)))

    ОтветитьУдалить
  12. Да, с бонусом разобрались, вышлют :-) Спасибо за подсказку, Дашуля)) не знаю, решусь ли я та такой макияж))

    ОтветитьУдалить
  13. бонус обещали отдать)) да, только куда с такими тенями пойти?)))))

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо, да, тени веселенькие)))

    ОтветитьУдалить
  15. ыыыыыы))) ну а что, старухи тоже должны быть с чувством юмора)))

    ОтветитьУдалить
  16. вот скажи, да? любоваться можно бесконечно, а накрасить как-то... м...

    ОтветитьУдалить
  17. вот я не не знаю, чувствую себя с ними как обезьяна с гранатой))

    ОтветитьУдалить
  18. Что-то наговариваешь на себя ;)
    Коробочку заказывала, наполнение у нас идентичное.
    С тенями думаю "сваяются" у меня осенние макияжи, если легкой дымкой их нанести, вполне подойдут, я почему то уверена.
    Помаду пока отложила, думаю до следующего лета.
    Повторы не обрадовали, но отбеливающий пригодится в двойном размере, а солнцезащиту уже прикончила.

    ОтветитьУдалить
  19. Irina Dubinskaya-Gnatiuk8 сентября 2014 г., 8:22

    Теням я бы точно применения не нашла, но я вообще не по теням,)) а вот Caudalie и Мизону очень даже обрадовалась бы.:)

    ОтветитьУдалить
  20. вот я тоже как-то не по теням, тем более по таким))

    ОтветитьУдалить
  21. Хорошая коробочка :) Тени, конечно, на лето в самый раз :)

    ОтветитьУдалить
  22. А я наоборот была раза солнцезащитным кремам)))но у меня просто так совпало-получила коробку и улетела в отпуск,который SPF 50-просто супер,хотя конечно да,в июне он был бы актуальней :)
    У меня тени как раз мятно-розово-сиреневое трио,тоже пока боюсь к ним подходить

    ОтветитьУдалить
  23. придется ждать им следующего лета))

    ОтветитьУдалить
  24. ваш набор теней, кстати, довольно носибелен: кто-то из девочек показывал макияж с этой палеткой - не такой уж и ядер :-)

    ОтветитьУдалить