суббота, 11 января 2014 г.

Для детей и неженок: дерматологическая косметика A-Derma

Божечки, чего только не откопаешь в фотоархивах, пока в субботу отрабатываешь новогодние каникулы! Я, например, нашла фотографии, которые были отсняты в середине марта. Это мини-набор дерматологической косметики A-Derma, который предназначен для супер-чувствительной кожи взрослых и детей. О нем и расскажу.

 
Средства А-Дерма предназначены для ухода за раздраженной кожей. Комплексный экстракт овса Реальба богат смягчающими, защитными компонентами, липидами (в частности, основными жирными кислотами), олигоэлементами и антиоксидантами. «Это настоящий природный эликсир, успокаивающий кожу и укрепляющий ее защитные свойства. Великолепно смягченная, увлажненная и защищенная кожа вновь обретает покой и равновесие», - нахваливают производители свою продукцию. 
Набор пришел в мартовской коробочке бьюти-бокса Wonderbox, в милом прозрачном конвертике было «мыло без мыла» (25 гр), гель для душа (25 мл) и пробник увлажняющего крема (он не дожил до фотосессии).


Гель для душа A-Derma Gel Moussant имеет нежную едва слышимую отдушку, практически бесцветный, приятен в применении, неплохо пенится, хорошо справляется с основной задачей и не сушит кожу. Я брала эту миниатюрку с собой в бассейн, мне хватило на 3 похода.


В принципе, хороший гель для душа, но у меня не чувствительная кожа и каких-то особых ощущений или изменений я не заметила. А еще я люблю когда гели для душа пахнут на всю ванную комнату, обволакивая ароматом. Отсутствие умопомрачительного запаха и цена (140 грн за 250 мл) делают это средство для меня очередной опробованной новинкой, но без желания купить в дальнейшем.

Мыло A-Derma Dermalogical Bar советуют использовать для очищения раздраженной кожи в периоды обострения и неполной ремиссии. Продукт гипоаллергенный, не содержит ароматизаторов и парабенов. Мыло заявлено как «мыло без мыла», которое мягко очищает, снимает раздражение кожи, устраняет зуд, оказывает питательный и увлажняющий эффект, подходит и для малышей, и взрослых. 


Состав: 


Мыло без запаха, образует легкую обволакивающую пену, моет мягко и кожу не стягивает. Но, опять таки, ничего такого «вау» я не заметила, наверное, я толстокожее животное))))) Это что касается тела. Если умывать мылом лицо, то после его применения увлажняющее средство все равно хочется нанести. А еще, хоть я время от времени и страдаю от высыпаний, не заметила, чтобы мыло снимало раздражения и покраснения, способствовало заживлению прыщиков и устранению прочей бяки.


В общем, после экспериментов использовала я мыло исключительно для рук. Кстати, огромный его плюс в том, что средство расходуется оооочень медленно и, пролежав долгое время в мыльнице, не превращается в мыльное месиво. Но, блин, для обычного мытья рук этот брусок стоит слишком дорого – 80 грн за 100 гр. 

Возможно, тем, у кого действительно очень чувствительная кожа эти средства пригодятся и дадут какой-то эффект. 


Гель (250 мл) – 140 грн
Мыло (100 гр) – 80 грн 

24 комментария:

  1. Юльчик, может ты не заметила каких-либо изменений, потому что эта косметика предназначена для людей с атопичным дерматитом. Ее прописывают дерматологи тем у кого сухие, шелушащиеся пятна на коже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное, Ольчик именно из-за специфического действия

      Удалить
  2. не одна я отрабатываю значит)) такой милый наборчик. спасибо, за знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та много кто отрабатывает))) мне еще 2 субботы((((((

      Удалить
  3. спасибо что поделилась)у меня был такой же наборчик в вондербокс, но я как-то не оценила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отдала кому-то или просто очень быстро использовала?))

      Удалить
  4. Ничего пока не пробовала от этой марки, нужно бы восполнить пробел...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я навряд ли захочу что-то купить

      Удалить
  5. А я давно на эту марку засматриваюсь)) но скорей всего попробую другие средства, тем более и кожа у меня не чувствительная. Юльчик, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я даже не знаю, если ли у них что-то для нормальной кожи

      Удалить
  6. это мыло пробовала на своем ребенке (педиатр посоветовал), когда у него была аллергия и пересушена кожа (видимо на нашу жесткую хлорированную воду), так вот отлично все сняло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да? круто! значит, реально работает :-)

      Удалить
  7. О, а я все ни как не доберусь до этого наборчика с Вандербокса, дял моей гиепрчувствительнйо кожи думаю подойдет отлично!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня таких проблем нет, так что оно мне мимо(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так это же хорошо, что кожа нормальная :-)

      Удалить
  9. Помню я этот набор. Про крем ничего не скажу - не запомнился) а вот гель разочаровал. Как то неактивно пенился, и не понятно - достаточно или еще плеснуть ;), никакого аромата - тоже не люблю.
    А вот мыло я отдала подруге у которой есть проблемы с кожей рук, она в абсолютном восторге!!!
    Так что, как узкоспециальные средства - работают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если геля нет запаха - это вообще не гель))) и кстати, я тоже крем не помню вообще

      Удалить
  10. Представляешь, а я и забыла, что у меня ест такой набор. Вот же собиралась попробовать! Ужасть...
    Срочно надо раскапывать закрома родины...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. раскапывай, раскапывай, там много чего интересного можно найти)))

      Удалить
  11. Мыло очень классное. У ребенка была сильная алергия весь покрыт прыщиками помогло только это мыло и молочко физиологов-гель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воооот, я же говорю что те, для кого это мыло адресовано, оценят :-) Здорово, что и вам помогло

      Удалить