среда, 25 декабря 2013 г.

Возвращение блудной белочки (где я пропадала)

Трямк! А вот и я! Вернувшаяся из отпуска и больничного одновременно. Зашла в блог и ужаснулась – последняя запись от 3 декабря, а в ноябре информативных сообщений – не больше десятка. В общем, двоечница я и прогульщица, ага. Буду исправляться.


На самом деле меня прям распирает поделиться с вами отзывами на несколько продуктов, которые мне ой как понравились. И фоток у меня скопилось тьма тьмущая. Но в голове еще бардак, так что расскажу, как водится, о том, где меня носило.
Сначала я долго и мучительно валялась с воспалением легких. Кстати, в очередной раз поразилась «профессионализму» некоторых врачей. Фельдшер «скорой», которого вызывали, когда температура приближалась к отметке «40», сказала что у меня обычная простуда и нужно сбивать ее обливаниями холодной водой. Участковый врач по месту жительства сказала примерно также и выписала таблеточки. Через несколько дней, когда температура не спадала, меня повезли в больницу по месту прописки, чтобы меня посмотрел знакомый врач. Она легонько постучала пальцем по моей спине и спросила у медсестры: «Слышишь?», та кивнула, меня послушали через фонендоскоп и отправили срочно к моему лечащему врачу и на рентген с неутешительным «у тебя там воспаление легких». Избавлю вас от подробностей лечения, скажу лишь, что из 5 врачей только 2 распознали, что я больна. Так что желаю всем крепкого-крепкого здоровья, а если и болеть, то попадать только к нужным врачам!

После больничного я полетела греться и восстанавливаться в Египет. Вылетали мы из Харькова, так боялись опоздать, что приехали за 2 часа до начала регистрации и не знали куда себя деть. Прилетели в Хургаду, а там не так жарко, как мы рассчитывали. Но все равно лето. Мы даже наблюдали дождь в Египте! Вот уж не подумала бы…
Кстати, мой мобильный отдыхал вместе со мной – телефон отказывался принимать звонки и отправлять смс. Только входящие смс))) Так что с отпуска у меня ни одной фотки в Инстаргам нет – позор-позор)))


Если вкратце про отпуск, то зеленый цветущий Шарм Эль Шейх мне понравился намного больше, чем грязная и пыльная Харгада. На территории отеля все класс, за – лучше не выезжать. У нас в море был хороший коралловый риф и много рыбок, но идти до них нужно было около 400 м по понтону – не всегда хватало сил и желания))) А еще мы попали на период приливов-отливов и по утрам море у нас «убегало» почти в конец понтона. 


А еще мы попали на период предновогодней суеты, так что застали праздничные декорации. Вот это печенюшно-пряничный домик, полностью съедобный))) 


Кто дочитал – молодец!))) А я побежала причесывать мысли для отзывов. Всех люблю-целую, соскучилась жутко! 

28 комментариев:

  1. С возвращением! Отдыхать здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да отдыхать всегда хорошо))

      Удалить
  2. С возвращением, здорово отдохнули, а загореть то удалось?

    ОтветитьУдалить
  3. Болеть нехорошо! Но египетское солнце подлечило?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, что подлечило после новогодних праздников контрольный поход к врачу

      Удалить
  4. Юленька с возвращением и выздоровлением. Вот уже действительно неприятная история с врачами, но ты молодец, что выздоровела и восстановила силы в теплых краях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в больницы лучше не попадать)) Спасибо, милая!

      Удалить
  5. Юльчик, с выздоровлением и возвращением! Береги себя впредь, я тебя понимаю сейчас как никто другой.

    ОтветитьУдалить
  6. с возвращением! болеть плохо, это точно(

    ОтветитьУдалить
  7. С возвращением. Скучала по твоим обзорам!
    Меньше болей, больше отдыхай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оййййййййй, безумно приятно! Спасибо, я постараюсь больше не болеть))

      Удалить
  8. С возвращением!
    Ох уж эти недоврачи! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  9. Наконец вернулись))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я тоже рада возвращению, спасибо))

      Удалить
  10. С возвращением!
    Не болей больше!
    Красивые фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань, постараюсь больше не болеть :-)

      Удалить
  11. С возвращением))))
    Надеюсь самочувствие уже то что нужно)))

    ОтветитьУдалить
  12. С возвращением! А я-то все гадала, куда ты пропала))) А я в инете видела недавно, что в Египте снег выпал? дождь фигня))) я тоже зимой была в Хургаде, и днем было жарко, а вот вечером уже прохладно)) но море там очень классное))
    пысы. рассказ о наших врачах ужасает(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, мы слышали про снег в Каире и Шарм Эль Шейхе, так что нам еще повезло))) Но зимой в Египет мы больше не полетим.

      Удалить
  13. С возвращением! )))
    В нашей стране болеть ужасно .....

    ОтветитьУдалить