вторник, 3 декабря 2013 г.

Идеи подарков: новогодний набор от "Милавия"

Не знаю как вы, а я начинаю продумывать варианты новогодних подарков, наверное, месяца за два. Родственников и друзей у меня много, и, честно говоря, сложно каждый раз придумать что-то новое. Поэтому я ну ооочень люблю подарочные наборы - оп, и за тебя уже придумали что дарить. Сегодня покажу вам новогодний набор от мастерской косметики ручной работы "Милавия".

Сразу скажу, что у меня - базовая комплектация))) Варианты наполнения могут меняться по вашему желанию. Набор упакован в соломенную плетеную коробочку-шкатулку с маркировкой "ручная работа".


Под крышкой оберточная бумага и, собственно, подарочки - 6 ароматных средств. В набор входит: мыло "Глинтвейн", 2 трюфельки для ванны, скраб для тела, массажная плитка и арома саше из воска.


Бомбочка для ванны "Черника" и трюфель для ванны "Цитрус" пахнут вкусно, но не навязчиво, в воде растворяются быстро, маслянистой пленки или осадка в воде не оставляют. В качестве релакса для себя любимой - то, что нужно.


Сахарно-соляной скраб "яблоко с корицей" (200 гр.) расписывать особо не буду, потому что по своим свойствам он повторяет кофейный скраб от "Милавии", разница лишь в том, что этот умопомрачительно пахнет яблочком с тонкой ноткой корицы. Если кратко, то скраб кожу не царапает и не травмирует, легко распределяется по коже, делая ее более нежной.


Массажная плитка "Цитрус" пахнет цитрусовыми и имеет широкий спектр действий. Может использоваться как крем для рук и тела, бальзам для губ, средство для массажа, средство от растяжек. Я пробовала плитку в качестве крема для рук - мне не очень понравилась жирность, которая долго долго остается на руках (увлажняет, кстати, хорошо). Зато в качестве средства от шелушения губ эта плитка просто находка - быстро и надолго увлажняет губы и убирает шелушения. По поводу борьбы с растяжками - только тестирую. 
А дольку засушенной апельсинки видели, видели? Прелесть, правда?))) Я в восторге. 


Еще одна вкусняшка в наборе - мыло "Глинтвейн", которое пахнет... уютным зимним вечером, и, конечно, глинтвейном. На плитке есть маркировка "hand made", а сверху мыло украшено корицей и цитрусами. Очень красиво! И экономно. Это я о расходе мыла. Я его использую с нижней части, чтобы как можно дольше сохранить декоративную часть. 


Ну и приятное дополнение в наборе - ароматизированное саше из воска. Я уже представляю его на веточке елки))) Пахнет сувенир цитрусами и воском (но цитрусами больше). С одной стороны плитки рисунок снежинки, а с другой - долька лимона и корочки мандаринки. 


Вот такой новогодний набор, который будет пахнуть разными вкусностями аж до 8 марта))) Стоимость - 130 грн.


Предоставлено для обзора мастерской натурального 
мыла и косметики ручной работы "Милавия"

12 комментариев:

  1. Ваув, какой интересный наборчик! Супер! Очень заинтересовал иду полажу по ссылкам:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная коробочка! Я тоже подарки заранее готовлю!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота, думаю, нико не отказался бы от подобного подарочка!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да все средства прелесть! И фотографии ты оформила очень аппетитно! Юля, спасибо за обзор-))

    ОтветитьУдалить
  5. Я словно ощутила этот волшебный аромат , какие чудесные продукты!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень миленько))) Чувствую наступление праздников)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, какой наборчик, красота)
    А запах наверно какой манящий)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный наборчик, действительно отличный новогодний подарочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. п.с. - приглашаю и на мой розыгрыш мини-наборчика лаков OPI - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/11/friendo-gift-away-181113-111213.html

      Удалить
    2. спасибо за приглашение, я его успешно провтыкала (больничный, потом отпуск), но в следующий раз - обязательно!

      Удалить
  9. Приглашаем принять участие в нашем предновогоднем конкурсе, который проходит в инстаграмм. Победителей будет несколько!

    Подробности читайте в http://beautyselective.blogspot.ru/2013/12/parfumselective.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, если успею, то приму участие

      Удалить