суббота, 31 января 2015 г.

Питательная жидкость: крем для рук Masura

Зима, холод, ветер, и... как тут не написать про крем для рук :-) Мне кажется, что каждый блогер за зиму напишет 3-4 поста про крем для рук, и столько же про бальзамы для губ. Так что вот вам крем. и не какой-нибудь, а жидкий, и не просто крем, а полюбившейся мне марки Masura (российской, между прочим). Называется он жидкий питательный крем Masura (active fluid cream), обещает питание кожи и эффект "шелковых перчаток" на руках.



Вообще этот крем в хлам разбил все мои представления о кремах для рук. Во-первых, меня сбила с толку основа - жидкий крем. Как крем может быть жидким? Наверное, это молочко для рук, водичка для рук, жижа для рук, но не крем. Потому что крем по консистенции как КРЕМ.


Ладно, пусть будет жидкий крем. Но как он (жидкий же) может быть питательным? Питательный крем - это плотная и очень плотная текстура, которая напоминает домашнюю сметану. Других питательных я не видела.
Ну и последнее, я уж никак не ожидала, что крем для рук будет упакован во флакон с распылителем. Как лак для волос. Баночки, куда нужно лезть пальцами, видела, тюбики видела, флаконы с дозаторами видела, а с распылителями - ни разу.


В общем, крем погрузил меня в глубокий когнитивный диссонанс)))) Выбираться из этого состояния решила путем познания кремов неизведанных, т.е. на практике.


Производитель говорит, что этот крем на термальной воде, яблочной и цветочных аминокислотах. А благодаря содержанию комплекса аминокислот из экстракта гибискуса, крем оказывает активное антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие. Интенсивно увлажненяет, питает и успокаивает кожу. Масла ши (каритэ), арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости и восстанавливают эластичность.


А на деле вот что. Белый пластиковый флакон с распылителем и прозрачным колпачком. Одного-двух нажатий хватает чтобы извлечь достаточного количества крема на обе руки.


На вид крем похож на жидкий кефир, пахнет яблоками, но запах довольно быстро улетучивается. Впрочем, впитывается крем так же быстро, как и уходит запах - за минуту. Никакой липкости или жирности на коже нет, зато ручки моментально становятся гладенькими и нежными. Кожа ровная, мягкая и ухоженная. 


Как так получается я, честно говоря, не понимаю. Да и не хочу. Меня устраивает результат, а больше мне ничего и не надо. Единственный минус в том, что такой крем не бросишь в косметичку, а мне бы очень хотелось иметь такого помощника не только на туалетном столике, но и в сумке.

Ну и напоследок хотелось бы отметить манипусенький расход средства. И то, что вместе с фруктовым пилингом Masura этот крем работает в два раза эффективней. 


Цена (160 мл) - 799 руб.

Предоставлено для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru

28 комментариев:

  1. Есть у меня этот крем, согласна, что с пилингом вообще здорово работает)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских31 января 2015 г., 19:36

    да уж, очень необычный продукт!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, консистенция и правда прикольная, особенно как для крема!

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Лапшина31 января 2015 г., 20:26

    Я люблю масуру. Почти все продукты мне понравились. Этот крем не пробовала, но он меня заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина1 февраля 2015 г., 5:31

    Да, крем для рук с распылителем встречаю впервые)) Круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, крутая штучка. Мне бы понравился а то я не очень люблю эти тюбики длинные, а этот интересный очень, купила бы только из-за упаковки)))

    ОтветитьУдалить
  7. Век живи, век учись, что называется)))

    ОтветитьУдалить
  8. Дада, согласна, у марки очень много достойных штучек :-)

    ОтветитьУдалить
  9. скажи, да))) ручки такие нежные - мур)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже была удивлена - чего только не выдумают)))

    ОтветитьУдалить
  11. Чудеса! Читаю и прямо в танке - распыляемый крем для рук)
    Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  12. Irina Dubinskaya-Gnatiuk5 февраля 2015 г., 8:37

    Жидкий крем с распылителем - это интересно!:))
    Столько положительных отзывов об этих средствах, с удовольствием попробовала бы.)

    ОтветитьУдалить
  13. такая легкая текстура, водяная)) не люблю плотные и жирные))

    ОтветитьУдалить
  14. текстура понравилась, средство явно хорошее)

    ОтветитьУдалить
  15. да, я таких водянистых кремов еще не встречала :)

    ОтветитьУдалить
  16. достойно внимания как минимум))

    ОтветитьУдалить
  17. да, я таких водянистых кремов еще не встречала :)

    ОтветитьУдалить
  18. достойно внимания как минимум))

    ОтветитьУдалить
  19. а я очень люблю легкие текстуры кремов, питательные - они в основном жирные, а это меня раздражает, хочется постоянно помыть руки))

    ОтветитьУдалить
  20. я тоже за легкие текстуры, но у меня зимой руки так сохнут, что приходится пользоваться чем-то потяжелее, а тут на тебе - все в одном :-)

    ОтветитьУдалить