четверг, 20 ноября 2014 г.

Ополаскиватель для волос GUAM UPKER ACQUA RISCIACQUO FINALE

Все новое - хорошо забытое старое. Помните, как раньше разбавляли уксус в воде чтобы волосы после мытья лучше расчесывались? Сейчас мне это делать, честно говоря, лень. Да и зачем, если давно придумали кондиционеры и маски для волос. Но прогресс не стоит на месте и в бьюти-мире появились ополаскиватели для волос. Об одном из них и расскажу, а именно о Guam UPKer acqua risciacquo finale. 


Средство–ополаскиватель с PH средней кислотности подходит для всех типов волос и возрастов. Его задача - смыть с волос остатки жесткой воды, удалить кальций, который делает наши волосы тусклыми, жесткими и безжизненными, а также "закупорить" и "пригладить" волосяные чешуйки чтобы волосы выглядели здоровыми. В общем, обещают, что ополаскиватель способствует восстановлению структуры волос, сделает их мягкими, сияющими и легко расчесывающимися. 
Активные ингредиенты: вода, экстракт водоросли Ундария перистая Undariapinnatifida, гидролизованный пшеничный протеин, масло кожуры горького апельсина.


У меня с детства проблема с прочесыванием волос - вечно они путаются, а тут еще и водопроводная вода не самого хорошего качества, а сейчас еще и кончики от краски стали сухими, что еще больше усугубляет дело. Поэтому такая штука, как ополаскиватель мне бы пригодилась.
Использовать Guam UPKer acqua нужно после применения шампуня и бальзама, нанести на волосы так, чтобы вся шевелюра была промыта ополаскивателем. Смывать не нужно. Содержимого контейнера достаточно для 1 – 2 раз использования в зависимости от длины волос.


Когда ополаскиватель попал ко мне в руки, я уже прочитала у Даши и Оли восторженные отзывы об этой водичке и тоже приготовилась к экстазу))) Пластиковый бочонок хранит чуть сладковатую (по запаху, конечно же, на вкус ее я не пробовала) прозрачную жидкость. Вымыла волосы шампунем, нанесла бальзам, промыла все это тщательно и промыла волосы 1\3 частью жидкости из контейнера (потому что прочитала, что средство очень экономное). И... ничего не произошло. Вот совсем. Волосы остались спутанным колтуном. Расчесываться они не желали ни в мокром состоянии, ни в сухом. Волосы не хотели становиться мягкими, блестящими и послушными. 


Во второй раз я решила не жадничать и вылила все, что оставалось в бочонке на волосы. Щедрый полив вроде бы на ощупь сделал часть волос (это 10-15 см от корней) мягкими, остальная длина волос не изменилась. Кстати, когда я щедро полила голову ополаскивателем, на волосах стал заметен небольшой блеск. Но ради одного этого эффекта я не вижу смысла им пользоваться. А еще справедливости ради стоит отметить, что ни на объем шевелюры, ни на свежесть волос средство не влияет. 

В общем, оценить уникальность и экономность этого средства мне не удалось. Возможно все дело в моих чересчур пересушенных кончиках волос, а возможно во врожденной вредности волос. Хотя кондиционер для волос GUAM UPKer мне подошел идеально.

А вы пользуетесь ополаскивателями? Покупаете или в домашних условиях готовите? 

Цена в официальном магазине GUAM (125 мл) - 76 грн. 

Предоставлено для обзора

21 комментарий:

  1. Не пользовалась таким, но было интересно почитать,)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор. Я не пользуюсь ополаскивателями.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина21 ноября 2014 г., 9:20

    Очень полезный отзыв, после восторженных отзывов тоже хотела купить, сейчас призадумалась)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских21 ноября 2014 г., 9:25

    какая упаковочка прикольная)

    ОтветитьУдалить
  5. Мой любимец - ополаскиватель с малинкой у Ив Роше. Купила его повторно)

    ОтветитьУдалить
  6. Я пользовалась ополаскивателем от Yves Rocher, он меня вообще не впечатлил, и к концу бутылочки я ним пользовалась только затем, чтобы её закончить и из-за запаха. Более того, мне казалось, что волосы быстрее становились грязными после него. А вот дома не делала, хотя давно хочу попробовать ополаскивать волосы травами, например, отваром ромашки.


    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
  7. ну почему же, может тебе и подойдет, благо упаковка не большая и можно протестировать

    ОтветитьУдалить
  8. а я все никак его не попробую - опять-таки из-за лени))

    ОтветитьУдалить
  9. У меня до отвара ромашки точно руки не дойдут

    ОтветитьУдалить
  10. у меня есть уксусный ополаскиватель от Ив Роше, хорошое средство, с удовольствием бы попробовала и этот Гуам:-)

    ОтветитьУдалить
  11. да что ж такое, все Ив Роше пробовали, а я - нет))

    ОтветитьУдалить
  12. Как классно! И упаковка интересная и необычная;))

    Заглядывайте и ко мне:

    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Я пользуюсь или маской, или бальзамом. Всегда разными, по настроению ))
    http://katjagreen.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. :))) надо это исправить)))

    ОтветитьУдалить
  15. таким не пользовалась, обычно использую или маску или бальзам ополаскиватель:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. А я бы попробовала))) скоро протестирую уксус для волос от DNC )) Очень интересен эффект)

    ОтветитьУдалить
  17. Интересненько, надо испытать на себе)))
    *шепотом* я не пробовала уксус ИвРоше)))))))

    ОтветитьУдалить