вторник, 4 ноября 2014 г.

Матирующий крем для жирной кожи Ella Bache Detox Aromatique Extra Matifying Cream

Если бы кто-то сказал мне в 17 лет, что найти свой идеальный увлажняющий крем ой как непросто, тогда я бы рассмеялась этому человеку прямо в лицо. А если бы кто-то нечто подобное завил мне сейчас, я бы сочувственно закивала. И принялась рассуждать о трудностях поиска того самого крема, который бы и увлажнял, и проблему жирной кожи скрывал, и гладкой ее делал, и запах приятный имел, и расходовался экономично, и достать его можно было не только в новолуние, когда Сатурн в зените.
Знаете, мне кажется, что разработчики продукции Ella Bache что-то знают о моих поисках, потому что в один флакон маскирующего крема Detox Aromatique им удалось вместить все, что я искала.


Detox Aromatique Extra Matifying Cream входит в линию очищающих продуктов, активные компоненты которых нацелены на борьбу с проблемой воспалений комбинированной и жирной кожи.
В составе крема эссенция из 16 ароматических детоксицирующих эфирных масел, а также экстракт косточек грейпфрута, экстракт чечевицы, жемчужная пудра и глицерин. Весь этот «коктейль» полезностей обещает увлажнение, ровный цвет лица, сокращение выделения себума, матирующий эффект, сужение пор, ровную текстуру кожи, стойкость макияжа и защиту молодости кожи.


Белый флакон с помпой при нажатии выдает нужную дозу средства, которого мне хватает и на лицо, и на шею. Лично мне крем по виду больше напоминает сыворотку – легкая шелковистая текстура со свежим травяным ароматом.


Detox Aromatique Extra Matifying Cream легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости или пленки, не скатывается. Через пять минут в отражении зеркала можно увидеть матовую ровную кожу и свежее лицо. На ощупь кожа словно бархат, хочется трогать и трогать. По внутренним ощущениям – кожа увлажненная и… бодрая, в тонусе что ли. Матирующий эффект в жаркую погоду на мне держался около 4 часов, а сейчас, в холода – все семь. В качестве базы под макияж к крему тоже претензий нет – все ложится ровненько и никуда не плывет в течение дня. 


Накопительный эффект у крема тоже присутствует: через две недели я заметила, что кожа стала чуть светлее, ушла «бугристость» и лицо стало ровнее. А еще через месяц я поняла, что воспаления, которые раньше меня ну очень часто навещали стали редкими гостями (даже в те самые женские дни).
Ну и последний, но очень важный «плюс» в пользу детокс крема Ella Bache – расход средства. За два месяца ежедневного использования у меня ушло где-то половина флакона. Т.е. 50 мл крема хватит месяца на четыре или пять.
Цена (50 мл) – 610 грн.

Кроме матирующего крема pr-отдел Ella Bache снабдил меня миниатюрами средств для моей жирной кожи: сывороткой и противовоспалительным кремом.


Ella Bache Detox Aromatique Creme Intex № 2
Крем для глубокого очищения проблемной кожи. Насыщенный восстанавливающим жиром белого палтуса, успокаивает эпидермис и постепенно устраняет мелкие недостатки жирной кожи. Крем этот ночной, использовать его нужно за час до сна, т.к. густая белая текстура крема ложится на кожу белесым «налетом» (напоминает глиняные маски).


Мне крем пахнет лечебными травами, а мужу моему запах крема категорически не нравится. Поэтому я наношу крем днем, когда мужа нет дома и мне на улицу выходить не нужно. 


Когда я только начинала пользоваться продуктами Ella Bache, я наносила крем на все лицо, но потом потребность в этом пропала, сейчас я наношу крем точечно на проблемные места. За ночь (ну или за несколько часов днем) крем убирает мелкие покраснения и значительно сокращает большие. Также крем здорово подсушивает прыщи и способствует быстрому заживлению кожи.
Цена (50 мл) – 360 грн.

Ella Bache Nutridermologie® Lab Serum Magistral Sebatics 20,7%
Сыворотку можно использовать профилактическим курсом для всех, кого периодически посещают воспаления. Либо же в качестве интенсивной терапии обладательницам жирной\проблемной кожи. Сыворотка направлена на снижение блеска кожи, сокращение высыпаний и воспалений, видимое сужение пор, очищение кожи и значительное снижение выделения себума.


Средство представляет собой прозрачную чуть вязковатую жидкость, которая пахнет травами и хвоей. Нескольких капель достаточно, чтобы распределить средство по всему лицу. Впитывается сыворотка быстро, кожу не стягивает, пленки не оставляет. Миниатюрки в 3 мл. мне не хватило чтобы сполна оценить действие сыворотки, потому что, как с кремами Ella Bache, каких-то изменений после первого же применения я не увидела. Но, тем не менее, я заметила, что вместе с сывороткой детокс крем лучше работает – лицо более свежее и ровное. И еще я успела заметить, что сыворотка очень круто осветляет лицо – уходят темные пятнышки от прыщей и тусклый, серый оттенок кожи.
Цена (30 мл) – 610 грн.


А вы пробовали продукцию Ella Bache? Верите ли в действие сывороток и готовы ли терпеть какой-либо дискомфорт ради результата?

Средства предоставлены для обзора PR-отделом Ella Bache

35 комментариев:

  1. Оксана Кузовенко4 ноября 2014 г., 19:18

    Обожаю уход этой марки, мне подходит идеально)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные продукты, пока с этой маркой не знакома, спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я с маркой не знакома, было интересно почитать о твоих впечатлениях... Хотелось бы попробовать... :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне не понравился этот крем, у меня нос от него блестел, как салом намазанный.

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина4 ноября 2014 г., 21:21

    Мне не знакома проблема жирной кожи, поэтому эти кремы мимо меня)) но спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
  6. Увлажнение актуально! Я читала много хорошего про эту косметику, но не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные кремы, проблема как раз про меня) Но вот цена немного кусачая(( Я присматриваюсь пока к Байодерме.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень знакомы неприятности связанные с жирной кожей, так что средства актуальны.
    Но цена...Ничё себе!!! Я даже и не думала что эта марка не из дешевых.

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, у них на сайте можно заказать бесплатные миниатюры на пробу ;-)

    ОтветитьУдалить
  10. так это же хорошо, что такая проблема тебя не мучает :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Увлажнение актуально всегда :-)

    ОтветитьУдалить
  12. цена да, не маленькая, но и расход мизерный, так что в пересчете на расход по месяцам то на то и выходит

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, цена не маленькая, да. Но расход - это что-то. Попробовать уход марки можно. Зайди к ним на сайт, там слева есть блок: попробуй продукцию прежде чем купить. Марка бесплатно высылает 2-3 миниатюрки средств для твоего типа кожи. И еще на сайте магазина мейкап.уа миниатюрки продают

    ОтветитьУдалить
  14. Светлана Русских5 ноября 2014 г., 15:24

    для моей сухой кожи увлажнение особенно важно! было интересно узнать про новую марку

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, щас зайду на сайт=)

    ОтветитьУдалить
  16. Сыворотки нравится, я их часто использую как альтернативу крему, когда он кажется сильно тяжёлым. Увлажняющий крем заинтересовал, для моей комбинированной я тоже идеала пока не нашла.)

    ОтветитьУдалить
  17. Отличные продукты делает кожа для проблемной жирной шкурки. Было бы здорово заценить. Все три героя мне бы - самое оно для зимнего ухода)

    ОтветитьУдалить
  18. Не пробовала эту продукцию, но найти свой идеальный крем это конечно фантастика!

    ОтветитьУдалить
  19. У нас марку не встречала. И согласна с тобой, идеальный крем очень сложно найти!

    ОтветитьУдалить
  20. а я сыворотки соло могу только под глаза использовать, а на лицо всегда сверху крем

    ОтветитьУдалить
  21. и с каждым годом все фантастичнее и фантастичнее))

    ОтветитьУдалить
  22. особенно когда кожа ни с того ни с сего начинает выпендриваться - вообще караул))

    ОтветитьУдалить
  23. У меня были пробнички этой косметики - два крема. Понравилось быстрота впитывания в кожу. Но через время начинает кожа очень блестеть. Все таки мне нужно что то полегче, в виде эмульсии, например)

    ОтветитьУдалить
  24. Irina Dubinskaya-Gnatiuk11 ноября 2014 г., 4:22

    Не пробовала пока, но надеюсь когда-нибудь до этой марки таки добраться.:))

    ОтветитьУдалить
  25. нуууу, выбрать у них есть из чего ;-)

    ОтветитьУдалить
  26. и я откопала свои пробнички) крем осветляющий и сыворотка по-моему такаяы же как у тебя, поросужающая. Крем нравится тем, что хорошо питает (а мой зимний крем еще не приехал, мне не хватало увлажнения..), сыворотку пока не поняла, что она дает. Но в целом гуд)

    ОтветитьУдалить
  27. вот я, если честно, сыворотку тоже не разгадала целиком - возможно из-за маленького объема не хватило времени увидеть действие

    ОтветитьУдалить
  28. У меня были пробнички))
    Понравились тоже

    ОтветитьУдалить
  29. ага, я помню ты про осветляющий крем писала :-)

    ОтветитьУдалить