четверг, 22 мая 2014 г.

Лучше поздно, чем никогда: гели для душа из новогодней лимитки Yves Rocher

Пока все взахлеб нахваливают новый гель для душа Yves Rocher «Вишня в цвету», я с бооольшим опозданием расскажу о двух гелях из новогодней какао-лимитки. Я с настороженностью отношусь к лимиткам Ив Роше, потому что многие из них пахнут какой-то непонятной химией (хотя обычные гели очень даже хороши). Так и эти два флакона «Какао и апельсин» и «Какао и фисташка» приехали ко мне аж в марте.


Нарядная новогодняя тематика флаконов, несомненно, привлекает внимание и мало кого оставляет равнодушным. А вот запах этих гелей – на любителя, потому что сочетание ароматов достаточно смелое.


Я неоднократно разнюхивала то одну, то другую баночку геля, пытаясь понять какой же вкуснее, но оценить средство в полной мере можно только опробовав его «в деле». Сразу скажу, что сами по себе гели достаточно посредственные: расход средний, пена плотная, моют неплохо, после душа кожа не сохнет, но нанести крем или молочко хочется.


Вся фишка этих гелей в аромате. Первым у меня в ход пошел гель «Какао и апельсин». Как же он отдает химией! Удушливый, резкий, приторный, химиозный запах абсолютно отбивает желание пользоваться этим средством и принюхиваться чего же там больше ощущается: какао или апельсин. Кроме геля, я купила крем для рук этой же серии, и, несмотря на то, что в холода кремы для рук уходят тоннами - этот у меня до сих пор где-то валяется, опять-таки из-за химиозного аромата и посредственного действия. 


Гель «Какао и фисташка» обладает потрясающим ароматом и, что самое главное, натуральным ароматом. В одном флаконе смешались очень мягкая и умеренная нота какао, а преобладает терпкая фисташка. Такой приятный, согревающий аромат – то, что доктор прописал для холодных вечеров.


После очередной не очень удачной покупки лимиток Ив Роше, я себе строго-настрого запретила покупать коллекционные средства этой марки без предварительного знакомства с продуктом. 

А вы пробовали что-то из новогодней коллекции Ив Роше? Считаете ли удачными лимитки?


Цена (300 мл) – 35 грн. 

13 комментариев:

  1. Я просто кайфую от аромата Какао-фисташка, у меня были гель, мыло, крем для рук и бальзам для губ, геля купила всего 3 бутылки, теперь жалею, что мало, на этой неделе закончился((( и я страдаю за ним(( остался только крем для рук с этим ароматом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если бы знала, что фисташка такая крутая, тоже набрала бы и крем для рук, и молочко

      Удалить
  2. пробовала ванильный гель и лосьон с блестками, это просто бомба! мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. гели не пробовала,но картинки на упаковке заманчивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааааа, этикетки такие, что мимо не пройдешь))

      Удалить
  4. У меня фисташковый, согласна, он хорош! Для зимы, наверное, лучше, но не утерпела и начала сейчас))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, если гель хороший, то не очень-то и важно для зимы он или для лета :-)

      Удалить
  5. Эту лимитку я не пробовала, но хотела обладать именно апельсиновым гелем. Хорошо, что не купила :)

    ОтветитьУдалить
  6. А я соблазнилась на Рождественскую ваниль с блестками и... Я обожаю ароматы ванили, корицы, шоколада, постоянно покупаю всякие средства с такими запахами, а тут... Невероятное разочарование, химия нереальная, запах совсем не ванили, а чего-то острого, химозного, с ванилью рядом не стояло, - блестки только в бутылке, пенится хорошо, но кожу подсушивает... Брала с собой в поездку, оставила в гостинице, очень не понравился.

    Сейчас взяла их постоянное средство - Традиции Хаммам, масло для душа. Тоже не прямо вау, но интересный сладкий-сладкий пряноватый аромат... Лучше всего ИМХО гель с кофе - там аромат настоящий, приятный, бодрящий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что их обычные гели вызывают больше восторга, чем лимитки с специальные выпуски. Кофейный гель - дааааа, просто бомба.

      Удалить
  7. какие гельчики! класс! я еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. А я никогда не пробовала гели Ив Роше, но многие их хвалят, и теперь я понимаю, что зря не обращала внимание нак эти средства:))

    ОтветитьУдалить
  9. Названия вкусные))) я не пробовала эти гели

    ОтветитьУдалить