Всем привет! Ну что, вы готовитесь к Новогодней ночи? Меню, наряд, макияж, маникюр придумали? Ну и какой же Новый год без блесток и сверкалок. Сегодня покажу вам два продукта, которые как нельзя кстати пригодятся в наведении вашей красоты: хайлайтеры Benefit Watt's Up! и Benefit Sun Beam.
У меня две миниатюрки в твердом и жидком виде по 2,5 мл, этого объема хватит на пару месяцев точно, а при экономном расходе, то и на дольше. Benefit Watt's Up! это хайлайтер в виде помады для губ, а жидкий Benefit Sun Beam - похож на очень загустевший лак для ногтей с блестками.
- Краткий ликбез если вдруг кто-то еще не знает что такое хайлайтер. Это обязательный элемент дамской косметички для высветления и подчеркивания определенных участков лица чтобы придать коже свежий сияющий вид.
Хайлайтер Benefit Sun Beam - это золотисто-бронзовый крем с кучей мелких, но довольно заметных блесточек. Кисточка у средства маленькая и мягкая, ею удобно расставлять акценты на нужные части (лоб, спинка носа, скулы, над губой и ямочка на подбородке). Единственный минус - это очень узкое горлышко, часть средства остается на горлышке если в спешке закрывать тюбик.
Sun Beam дает теплое золотистое свечение. Наносить нужно аккуратно: с ним можно легко переборщить. Зато растушевывается хайлайтер замечательно. Я кисточкой расставляю "точки" и растушевываю пальцем. Эта вещь идеально подойдет смуглым и загорелым девушкам, а также тем, кто подрумянился на солнышке.
Хайлайтер Benefit Watt's Up! - это кремовый хайлайтер в стике, наносится жирным слоем, поэтому очень нуждается в растушевке. Это средство в теплом оттенке бежевого шампанского с мелким, но заметным шиммером.
Стик - такая манюнька: стержень 3 см длиной и около 1 см в диаметре. Но с октября (когда средство попало ко мне в руки) я не вижу, чтобы стержень хайлайтера заметно уменьшился.
Хоть у меня и миниатюрка, мне не удобно наносить средство плоской частью стика на спинку носа и над губой - получается широкая грубая и жирная полоса, поэтому на эти части я наношу средство ребром стика.
Ну а теперь - сравнительно-показательные фото. Sun Beam появился у меня первым и я поняла почему все так любят марку Benefit, а Watt's Up показался мне более универсальным.
На солнце без растушевки |
Жидкий хайлайтер Sun Beam - натуральное жидкое золото с явно заметными искорками. А стиковый Watt's Up более однородный и шиммер так явно не заметен, его оттенок более натуральный и благородный что ли.
В тени растушеванное |
Конечно, в растушеванном виде и без прямых солнечных лучей, жидкий Бенефит уже не выглядит так ядерно и для тех, кто не претендует на звание Белоснежки, это может быть вполне приемлемым вариантом на каждый день.
На солнце в растушевке |
Ну и вот как сияют, сверкают и переливаются эти хайлайтеры на солнце. Обе "сверкалки" дают деликатное сияние и тот самый эффект отдохнувшей кожи, если не переборщить с нанесением и хорошо растушевать. Оба средства стойкие (около семи часов), не подчеркивают поры и не плывут по макияжу (я наношу хайлайтер поверх тонального крема, до того как закрепить тон пудрой).
Как по мне, жидкий Sun Beam идеален для лета и дискотек. А Watt's Up для ежедневного макияжа. Что же касается таких ярких поводов, как Новый год, тут каждому свое. Я буду "украшаться" Watt's Up.
Цена - $8 (миниатюра); $26-30 (полноразмерный продукт)