пятница, 12 сентября 2014 г.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Clinique (Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream)

Всем здрасьти! Сегодня будет быстрый обзор, потому что обзор про крем под глаза. Показывать фото «до» и «после» не буду – все равно на фото не передается та разница, которая видна в зеркале. Просто поверьте на слово. 
Суперзащитный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Clinique (Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream) достался мне в миниатюре 5 мл еще весной. И до сих пор не закончился, представляете?



Производитель обещает эффективный дневной антивозрастной (ну а че, не 20 лет-то уже) уход, который позволяет предотвратить раннее появление признаков старения. SPF 20 обещает защитить нежную кожу вокруг глаз от агрессивного солнца. А с внутренними агрессорами (целый детектив, а не инструкция), т.е. психологическими и эмоциональными стрессами помогут справиться успокаивающие агенты и антиоксиданты, входящие в состав крема. 

Полноразмерный продукт. Фото сайта clinique.com
Мягкая пластиковая туба с длинным заостренным «носиком» позволяет экономно и равномерно расходовать средство. Крем на первый взгляд кажется густым, но от соприкосновения с кожей моментально тает и хорошо распределяется в нужных местах. Крем телесного цвета, как будто с добавлением капли тонального крема. Впитывается крем быстро и комфортен в носке. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз становится чуть светлее, а взгляд – свежее. Увлажнение дает довольно-таки хорошее, и для жары, и для холодов одинаково хорош, как по мне, потому что не скатывается и с декоративной косметикой дружит.


Имеет ли этот крем накопительный эффект? Однозначно. Конечно, чуда ждать не стоит – темные круги и мешки под глазами убирают не кремы, а правильное питание, нормальный сон и отсутствие стрессов. Но крем делает темные круги не такими темными, а висячие мешки под глазами не такими висячими. Морщины крем не убрал – у меня их еще нет, но и новых не добавил (*истерический хохочет*), а это уже плюс))) 
Полноразмерный тюбик Clinique Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream в 15 мл стоит, конечно, не малых денег. Но если вам это средство подойдет так же хорошо, как и мне, крема вам хватит на год, чесслово. 

Цена (15 мл) – 527-585 грн. 

А чем вы убираете припухлости и прочую «красоту» под глазами? 

13 комментариев:

  1. Ксения Есюнина12 сентября 2014 г., 12:01

    а мне не подошел, у меня от него глаза щиплет

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось, что есть SPF!

    ОтветитьУдалить
  3. Поры не забивает на нежной кожице?
    Невисячие мешки это сильно)

    ОтветитьУдалить
  4. цена кусючая...но так захотелось.

    ОтветитьУдалить
  5. Пробники у них действительно долгоиграюшие!
    а я припухлости убираю огуречными масками :))) и легким массажем кожи вокруг глаз.

    ОтветитьУдалить
  6. надо же, а у меня глаза чувствительные и мне норм

    ОтветитьУдалить
  7. даааа, что есть то есть, но цена себя оправдывает, я буду полноразмерку покупать

    ОтветитьУдалить
  8. просто огурцами обкладываешься или что-то подмешиваешь?

    ОтветитьУдалить
  9. Просто холодненьким огурчиком из холодильника :), не примешиваю ничего. Холод помогает снять отеки.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, был такой. Хороший. К летнему сезон возьму еще. Я припухлости убираю теплой гидро-гелевой маской. И любимым облепиховым кремом от Царство Ароматов.

    ОтветитьУдалить